Мужа зовут работать в другой город

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужа зовут работать в другой город условия зарплата 5000грн. , проживание и питание за их счетрасскажите у кого мужья работают в другом городе? он сам не знает ехать ему или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а исходные данные какие? что есть сейчас? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл за 5000 ехать? с вами ехать или без? надолго ли? какой город? тут он столько не заработает?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - исходные какие. мож он тут безработный уже давно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Это скорее всего не Киев, зп 5 тысяч очень высокая на периферии, особенно учитывая + квартиру и + питание. Многие уезжают на заработки в худшие обстоятельства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ему не платят зарплату и скоро уволят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ищет другую работу в этом же городе? если ищет, то как давно и на какую з.п. претендует? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5000 - малувато, але порівнюйте ваші доходи і витрати тут і там Якщо ви поїдете - втрата вашого доходу, якщо ні - витрати на транспорт. Про моральні втрати мовчу, я б не змогла жити сама і зрідка бачитися. А діти?Але - якщо це ненадовго (до 6 міс) і точно корисно для його розвитку та кар"єри і ваші сімейні втрати не дуже значні - то нехай їде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Крыму это нормальная з/ п? если да и если для вас вопрос скучагий/ расставаний сейчас на втором месте-то пусть едет() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа временная или постоянная? Вы можете поехать с ним? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да работать в Крыму , едет из Киева как бы не странно это выглядело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянная, я ехать не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, это не те деньги, из-за которых надо семье разъезжаться. Неужели совсем край пришел и не за что жить? Стоит поискать еще тут, я думаю. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой город крыма? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам и вашему мужу подходит вариант гостевого брака? Если да, то почему нет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищет в Киеве конечно, но пока ничего нет , эту работу предложили совершенно случайно как то они его сами нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боитесь потом семейных разладов? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут мне нужно забирать со школы ребенка искать там школу, я работать не буду, кто будет забирать его со школы? кто будет с ним днем? - много гемора - и это только 1%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алушта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодняшней работе, с которой он уйдет, он сколько получал? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же понимаете, что при таких раскладах возможен вариант параллельных отношений скажем... понятное дело, что и тут живя это возможно. Но если мужик живет в одном месте, а к семье ездит периодически, то частенько заводят какие-то романы по месту. Шансы просто больше. Вы готовы к этому вообще? Я понимаю сложности в переезде. Но и другую сторону медали оцените.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3500, но там не платят зарплату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это важно ,,
0

Поделиться сообщением