Украли подростковый велосипед, поддержите, пожалуйста ((

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я свой велик не оставляю нигде. И на балконе у меня места очень много, что бы разместить там 4(бывало 6) велосипедов. Это я пытаюсь донести мысль о велах и ворах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше 2. один за велом смотрит, а второй за ружжОм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги тоже в парадном с консъержем сперли! так что практикуется и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант-повесьте объявление о том, что камера зафиксировала, что велик "уводили". Напишите, что если не вернут, то эта запись будет предоставлена милиции для облегчения поиска вора.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ниже? вы только выше давали причем на целый форум у меня нетв возможности сидеть выискивать на велофоруме тему про тамбуры.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на будущее -смотрите как в подъездах хранят велики Европа, конечно.И какая экономия места! И быстро не унесешь.http://io.ua/25579254pСори, без тыц, с планшета неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показывает практика эффективней объявление: "Верните велосипед, иначе прокляну!" :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, велосипеды они такие :) Может, еще вернется. У меня на следующий день после выпускного из 9-го класса одноклассник взял вечером велосипед покататься. мы с подружкой ждем его час, два, стемнело уже давно, поздно нереально. а у меня от предвкушения, что мне сейчас дома бабушка скажет, уже весь фейс мокрый и распухший. и вдруг я вспоминаю, что мы когда-то года два назад собирали макулатуру во время уроков и как раз застали этого прогульщика дома. мы с подружкой пошли в то парадное, перепутали этаж, но нам повезло - подсказали. звоним, открывается дверь - в дверях уже мой вел... возвращаюсь в свой двор, а уже часиков 11, мама ночует у подружки, и уже снизу слышу, как по ночной тиши моя бабушка уже вызванивает кого-то по телефону...но это не все. потом я перестала кататься и отдала велосипед. ему оторвал руль брат, руль припаяли. потом велосипед переехал в село, в селе в отсутствие хозяев его вынесли из хатки цыгане. Мой папа пошел к цыганам и... забрал уних велосипед. не пытайтесь повторить трюк самостоятельно, не спрашивайте как,потому что я понятия не имею.я не удивлюсь, если мой подростковый велосипед двадцать лет спустя все еще "в доступной зоне". при том что взлезать на велосипед -даже мысли такой нет.
0

Поделиться сообщением