Опубликовано: 18 сен 2013 У меня так украли балконные окна. я их оситавила в коредоре. из подъезда не выносили. правда, черезх полгода на то же место 2 окна из 7 вернули)))) Знаете, лишь бы все здоровые были, а это на совесть соседей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я развесила по району объявления Верните велик или иду подавать заявление. Вернули) Но раз у вас уже милиция, видно не актуально( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у нас украли и подростковый и для взрослого, ну что ж . Пришлось покупать новые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ЭЭ-Э люди, а вы что тамбур не закрываете??????????? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я и в закрытом тамбуре дороже санок ничего не оставляю... удивляюсь беспечности людей... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 почему беспечности, мне окромя тамбура, велик реально некуда поставить, что теперь велик в квартире поставить или не покупать...[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Мои дебильные соседи не закрывают (( Пришлось убрать оттуда все А людям пофиг - заставили весь тамбур своими колясками. Ну и пусть их майно воруют, я тоже перестала закрывать.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а почему? он же закрыт... правда у меня тамбур на одну квартиру и там дверь жеелзная[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 .. по Интеру идет сюжет про бум велокраж в Украине. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 надо _на калидоре_ писать. хосспаде, учишь-учишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 У меня и тамбура нет. А велосы храню в квартире. Они мне не мешают. Меньше х..ни накупим. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 У нас так ванну чугунную унесли, старую, думали в село отвезти, а так же думали , кому она старая желтая тяжеленная нужна?...ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 :)) Вы тоже грибы собирали? :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да, я ставила в квартире либо на балконе. Это дешевле, чем покупать новый. у нас спец.крепления, висят себе в уголочке на балконе.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 при таком раскладе можно и в тамбуре, конечно.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Купите локер хороший. Не эти тоненькие бесполезные, а вот такой : например http://www.arpem.com/motos/accesorios/abus/antirrobo-abus-granit-detecto-x-plus-8000/fotos-09/antirrobo-abus-granit-detecto-x-plus-8000-frontal.jpg У меня такой же. И пристегивайте к трубе, батарее или что там у вас...Сочувствую очень.[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 у меня нет места на балконе, там обитают электромобиль, резина, и другие полезности, на улицу я велик за **** не вывешу, а в квартире мне только велика и не хватало. Велик у меня "привязан " хорошим замком. [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Добавлю: Если негде купить. - то толстая цепь + амбарный замок сильно затруднит жизнь вору. Еще как мера в Амстердаме используется такое: надо сделать свой вел неповторимым. Нарисовать краской цветочки, сделать леопардовый раскрас, покрасить в кислотный цвет или что-то в этом роде. Тогда побоятся украсть.[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я Вас огорчу. Не существует хороших велосипедных замков.+ Абсолютно ВСЕ замки перекусываются на раз-два. Только для одних нужны кусачки "обычные" и 3 сек времени, а для других - более серьезные и времени побольше. Вот такие "кусаются "дольше.http://velosiped.com/category/-aksessuary/zamki-trosy-cepi/u-obraznyeтакие тоже:http://velosiped.com/category/-aksessuary/zamki-trosy-cepi/cepiВсе, что Вы купили за 100-200 грн и ниже - это не хороший замок. Это "поводок" для вельчика. Увы.Причем заметьте, я не говорю, что по ссылкам надежные замки, которые нереально перекусить. Времени чуть дольше.Если Вы думаете, что при людях воры побоятся воровать-пилить-шуметь - ФИГ так. По ссылке, в конце текста есть видео. Это Америка. У нас, я думаю, будет не лучше. Никому Ваш вел, кроме Вас самих не нужен. Это факт.http://kotovski.net/vorovstvo-velosipedov-kak-zashhititsya/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Ну что ж Вы думаете, люди совсем идиЙоты???)))+ конечно же тамбуры у всех закрыты. Я там ниже ссылку дала. О тамбурах там тоже все написано. Если не лень, почитайте. Занимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Мышка, эти тоже кусаются, увы(((+ еще один минус его:http://velosiped.com/product/zamok-abus-1010/85 стоимость. Да, они и дешевле бывают.http://velosiped.com/product/zamok-abus-1500/110-web-orangeНо, чем толще, тем лучше. Сложнее перекусить.И, если вы все же решили пользоваться замком такого типа, то пристегивайте его повыше от земли. Что бы в случае попытки перекусить сделать это было сложнее. Земля может служить упором для кусачек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 где купить я написала)))+ неповторимость не спасет от воровства. В этом сезоне были украдены несколько эксклюзивных велосипедов. В Украине были в единственном экземпляре. НУ ооооочень заметные и весьма недешевы (ок 2т зеленых енотов и больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я имею в виду обычные велы.Их труднее сбыть, если они разрисованы ))), тут в Амстере ,целая индустрия по воровству велосипедов ))) А к велу за пару штук - надо солдата с ружьем приставлять.)[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Но сложнее все-таки , чем тростники эти. [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 та мне все равно :), велик-то ваш :) просто у моих родителей в годы моей юности 3 велика из-под двери угнали в мгновение ока. ТРИ велика надо было потерять, чтобы чему-то научить нас... Так что я уже научена :). А обычным вело замкам я не доверяю.А у моих соседей по тамбуру куртку нещасную украли - забыли дверь в тамбуре закрыть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах