Украли подростковый велосипед, поддержите, пожалуйста ((

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украли подростковый велосипед, поддержите, пожалуйста (( Подарок ко дню рождения. Только лето откатались. Самое обидное, что если консьерж не врет, велик ещё в доме. А сделать ничего невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем подъезде так взрослый украли, кто-то себе занес и увы. Знакомые велик только на полчаса оставили, а его увели. Возможно, ремонтная бригада из некоторых квартир, но велик не вернулся хозяевам.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я детей только из школы-сада забрала (( дочь разрыдалась прямо в коридоре.рассчитывали, что 4 года старшей прослужит и столько же младшему.напланировали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиция, заявление участковому, по горячим следам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что все живы и здоровы, а материальное то фигня! У меня как-то в детстве санки новые украли, красивенные деревянные, в коммуналке жили, скорее всего соседи и взяли. Обидно было, но что ж поделаешь?Не унывайте! И ребенка успокойте, не делайте трагедию из этого, а скорее расскажите ей еще раз о добре и зле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тамбур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всем повторяю без устали - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВЕЛОСИПЕД В ТАМБУРАХ. Также не оставляйте их без присмотра на улице, даже "на секундочку", даже пристегнутыми т.н. замками.+ http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=25&sid=79b84a8e2c70950a5697b6b47cabd295И это лишь малая часть. Почитайте. Просто в последнее время это приобрело уже массовый характер. Прут ВСЕ. Наглость воров не имеет границ вообще никаких. Каким образом они узнают о наличии велов в тамбурах для меня загадка, но факт есть факт. Каждый !!! вел, оставляемый в тамбуре рано или поздно украдут. Если этого не произошло еще, то вам просто повезло. Переставляйте тут же на балкон.П.С. Сочувствую Вам и дочку. Пусть эта ситуация будет поводом купить еще лучше, еще красивше вельчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой муж решил сэкономить... Купили двери деревяные без лака и муж лаком двери вскрыл, и на общем коридоре досушиваться поставил. Дверь в квартиру приоткрыта была... За 5 минут одну дверь украли! Из парадного ее не вынесли, бабушки взоле парадного сидели - никто не выходил ... Вот такие "приколисты" соседи :о(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется верить, что это последнее плохое смерть на этой неделе уже была.и увольнение было.понятно, что на фоне этих событий велик фигня.но нервы уже сдают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тамбур (( и таких тамбуров по дому... прошла все этажи, кого встретила, предупредила, убрали в квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиция обходит дом сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, конечно, молодец НА общем корридоре поставил дело тут не в том, что сперли. а в том, что жлобство выставлять вскрытые лаком двери. Пусть другие дышат нашим лаком((((. В данном случае чуства жалости к мужу не испытываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих знакомых давеча сперли вел из тамбура. Велу было было 3 месяца+ Причем я им неоднократно приводила статистику украденных из тамбуров велов. У нас консъерка есть, дом приличный, чужие не ходят. Увели средь бела дня, при этом знакомая с дитем дома были. Не слышали ничего. Из дома никто с велом не выходил. Прошлись по этажам - глухо. Знакомый сказал - камеру теперь в тамбуре поставлю. Я предложила начать вот прям так сразу. А в качестве наблюдаемого объекта положить бумажник с 5 тыс внутри(стоимость вела). Отказались и, кажется, поняли даже что-то. Детский вел. переехал жить на балкон уже.П.С. еще раз повторюсь - пускай это будет знаком к тому, что у дочки появится(купите) значительно лучше и красивее велосипед. Это просто обидно и неприятно, но все здоровы ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже любимый велек пару лет назад украли. Вернее, угнали. Так мне его жалко было, я его так любила, кучу прибамбасов купила, ээээх. Сыну один раз прокатиться дала, он покатался, зашёл домой попить водички, велек оставил на улице( додумался же) у нас первый этаж, он решил, что за пару минут ничего не случится, пока он пил, мимо дядя проходил, сел на велек и укатил, мы его бросились искать, в машину сели, катались по району, но дядя испарился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в моем детстве у меня несколько раз велик уводили сочувствуюкак правило, уводили такие же подросткиоставила внизу - бегу на 4й этаж попить водывозвращаюсь - нет зеркала, звонка, сиденияоставила на минуточку - сбегала домой пи-пи,возвращаюсь - нет великаНО потом вместе с папой прочесывали микрорайон и, как правило, находили велик...но да, ооооочень неприятноНо правильно тут написали - это не самые большие неприятности, чтобы так расстраиваться...может все-таки найдете! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! У подруги прошлым летом украли из тамбура ,они сразу в милицию, от них естествено тишина. Через пару месяцев ее муж ехал домой в машине и увидел подростка, который ехал на их велике (велосипед редкий у них и приметный), поймал за шкирку, отволок в милицию, там разбирались, в общем вел им вернули.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас год назад айпед украли ,которому было 2 недели и по деньгам это оооооочень дорогая для нас покупка была, у ребенка такая истерика случилась как узнал:([+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один раз уперли из тамбура 2 детских автокресла, о как, не постеснялись. А Вы говорите - велик... Сочувствую, я была раздавлена [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если балкон обшитый и застеклён, то еще ничего, но тоже не самый Подходящий вариант для хранения велосов. Это я не к тому, что в тамбуре хранить. Просто влага, мороз и прямые солнечные лучи выводят велосипед из строя. Идеально, конечно крюк в стену и подвешивать. Продаются даже специальные крепления, только, блин, порой по стоимости к велосипедной приравниваются. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я бы написала в милицию завяление Но если оставляешь в тамбуре вещи надо понимать, что такой вариант возможет. Это, конечно, очень обидно, но пережить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году у нас украли очень хороший велик на площадке. Дочка пошла съезжать с горки и поставила его практически возле меня. Было темно уже и я разговаривала с соседкой и следила за дочкой. Ну вот кто-то воспользовался что я не слежу за великом и спер его.Купили новый, так моя 6-летняя дочка теперь ставит его только возле себя, чтобы всегда видеть, до смешного доходит иногда - просит чтобы я его держала, когда она отвлекается.А в тамбуре я бы вообще ничего ценного не оставляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно так же - увы не нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душечка, поверьте влага, мороз, прямые солнечные лучи выводят велосипед из строя намного меньше, чем длинные руки воров в тамбуре.+ Все мои 4 велосипеда хранятся на балконе (застекленном и обшитом) Специально ради велосипедов я повесила плотные шторы на окна балкона. За 12 лет еще ни один вел. из-за балконного хранения не вышел из строя. Хотя я с Вами полностью согласна - в квартире им было бы комфортнее, но тут еще и мы живем))) (ну так получилось))))П.С. Еще у одних знакомых много лет назад из тамбура сперли все 4 колеса от коляски и ВСЮ зимнюю обувь. У них на тот момент было 2 детей 1,5 и 4 месяца. На улице январь. Тамбуры зло.П.П.С. Заявление в милицию обязательно. В той ссылке, что я Вам давала есть подробная "инструкция", что делать в случае...почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я его, конечно не оправдываю, но там сосоеди типа на работе в то время были :о)))Видать с другого этажа кто-то "на запах" пришел )))
0

Поделиться сообщением