йорк.девочка-мини. кличка? А...

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВОТ! Выбирайте :) Абел, Ада, Аба, Абигель, Ава, Авда, Авиаджи, Агата, Агаша, Агги, Агра, Агути, Агына, Ад-ди, Адель, Адея, Аджи, Адулина, Азари, Айва, Айвори, Айги, Аида, Айдана, Айза, Айла, Айлиса, Аймара, Айна, Айра, Айрин, Айрис, Айса, Айя, Акай, Аксаль, Али, Алина, Алиса, Алита, Алли, Алри, Алринида, Алура, Альба, Альва, Альга, Альда, Альдона, Альжбетта, Альза, Алько, Алькона, Альма, Альта, Альфаретта, Атланта, Альфа, Альша, Ама, Амарилпи, Амбра, Амета, Амига, Амна, Анга, Ангара, Андра, Анелла, Анжелика, Анза, Ани, Анида, Анита, Анта, Ан-ти, Аппа, Ара, Арагва, Аралия, Арбелла, Арви, Арга, Арда, Арделла, Аремо, Аренда, Арзо, Арильда, Арима, Ариозо, Ариша, Ариэлси, Арка, Арланда, Арлета, Арма, Армита, Арна, Арсиная, Арта, Арфа, Аса, Асла, Ассаль, Ассоль, Ассонита, Аста, Астена, Атава, Атанга, Атика, Аурика, Афина, Афира, Афра, Ахта, Ачча, Ашуго, Аэлика, Аэлита, Аюта, Ая, Авантюра, Атайка, Аврора, Акулина, Аграфена, Агафья, Аксинья, Анисья, Арина, Аннушка, Анастасия, Авдотья, Ауди, Аристократка, Академия, Авантюристка, Альтернатива, Алгебра, Аксиома, Аваруа, Австрия, Аделаида, Алания, Алабама, Аляска, Андалусия, Антананариву, Антигуа, Ассирия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аиша :) [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ава, аська, адель [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю черепаху по кличке "Феррари")))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и противоположные тенденции, знаю стаффордшира Ромашку правда в полном варианте он Ромул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево :) на че-та я уже к алкогольному варианту Асти склоняюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где и за сколько покупали Если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Абель кстати :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амазока, Ася, Анка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аля [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акханалия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амариллис, Аглая, Алексис, Андромеда, Алиша, Анжелика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам для родухи, или в домашний обиход? В родуху пускай заводчик заморачивается, а для себя...не забывайте, что это - терьер, как ни крути, хоть миник, хоть микроб. Назовете Акулой - так и будет кусаться. Мою собаку (на А которая) зовут Абба. Вот она у меня - звезда, хоть и любит попеть. А ласково дома зовется Буська (от Аббуська).[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением