Опубликовано: 17 сен 2013 Афигеть и Апофиоз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Азазель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 АСТИ!!! учитывая, что Чивас у нас уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 и будет как в анеке про собаку по кличке Козел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У нас Апрель был, правда мальчик. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Аджика, вестимо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Адель))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Аленка, Аленушка, Аля, Альфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 недавно в кафе наблюдала картину, как йорка-мальчика хозяин сначала ласково звал - Аби, Аби... а потом тот чего-то там не слушался, и хозяин ему строго так: Амбал, фу!я аж кофе чуть не подавилась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 )))) Знакома с карликовым(?) йриком по кличке Джульбарс. В ладонь точно помещается. Впечатление, что телефон мой тяжелее, да и отбойный молоток с такой собакой в доме не нужен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Х-ха, мои дети поглумились над китайской хохлаткой и назвали щенка Тайсон))) Так шо размер не имеет значения))) У нас собака-уши-отгрызяка))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 У знакомой чихуа - Хаммер))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Фифа, Фаина (Фаня) (ой, заметила, что нужно было на А, тогда - Ада). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 лИса - мы так нашу "кошку" хотели назвать которая по ходу оказалась мальчиком - теперь как вы думаем ... ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Айриш крем, Амарула? с мальчиком есть где разгуляться - Абсент, Арманьяк, Амаретто [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 :) старшему подарили кролика Ваня. как было интересно обсуждать, что Ваня родила крольчат :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Бьюти, Аврора, Али, Аза(у нас так ,правда, кошку назвали, которая котом оказалась:) Кличка может быть по докам одна, а в жизни другая У меня Саманта Голден Стар, а зовем Дуся:) Можно двойное имя: Альма Бьюти или Ая Бьюти... [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 для болгар Ваня-женское имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Шарлотта. У приятельницы вест Шарлотта - мне тааак нравится))Я вчера *внезапно* придумала прекрасное имя для котэ. А так как котэ с простым украинским именем Жульен у меня уже есть - срочно нужен второй. Назову его Токсоплазмос... *мечтательно***уже прочитала, что на букву А, пардонэмуа)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Авоська. Для паспорта - Аве Марія, Ава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Айлавью ) Коротко- Аля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Акула! ну, або Акулина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Можна А-вакханалия.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах