Опубликовано: 16 сен 2013 Что происходит с флибустой? Или как теперь скачать книги на айпед? Вот собственно и весь вопрос. Захожу на флибусту и уже нету книг в формате epub, пишет зарегистрируйтесь, захожу туда, в ответ- у вас нет прав. Хелп ми плиз:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 http://www.e-reading-lib.com/ [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Смотрите форум флибусты. Там все есть. Скачать можно через сети сети I2P и TOR+ Не спрашивайте у меня как это. Сама только наметила себе разобраться :))На форуме есть инструкции и ответы на вопросы.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Муж уже все скачал и настроил. работает, качает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Долго разбирался? Сложно? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а у меня все равно не хочет качать ((( видимо, что-то не так делаю...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 спасибо, кое что нашла тут() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 не спрашиваю, но для меня Ваш ответ - как набор букв:) пойду на форум значит, спасибо[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 так а чего они убрали формат этот, кто в курсе? Уталите мой интерес() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 значит мы идем к Вам:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 могу только предположить что сломался (или ссылка потерялась, или права на использование) конвертер ФБ2-моби-епуб, ведь там книги хранятся в ФБ2, а когда нажать на моби или епуб, он на лету конвертировалсяа может, и другая причина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Установите на айпед Shortreader и качайте в fb2.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 о, сеньк, попробую вечером!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я не могу зарегистр. а с е-ридинг.лаб скачиваются только вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Так все убрали. С Флибусты ничего скачать нельзя открыто. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 На айпад настроил? Или на комп? Я вроде как поняла что эти альтернативные варианты под айпады не адаптированы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 там учения противо-противопиратские тож буду разбираться сегодня, как через прокси качать на айПад[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да, на комп :( На айпад уже с компа перетаскивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 РАзбирался недолго, СЛожно ли - не знаю, как для простого смертного, он у меня вообще айтишник,. Говорит, что нормально, внимательно по тамошним инструкциям и все. На форум еще какой-то заходил, почитал советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 елки.. я чуток копнула - там какая-то мудреная фигня. Не на один час дел :( + аж расстроилась. Не видать мне флибусты в скором времени. А вам не сложно узнать у мужа, остался ли там формат Mobi?[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 и mobi нет((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Эх( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Урааа! Заработала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1, сегодня качала в моби () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах