Опубликовано: 23 сен 2013 О, отлично, спасибо за весть () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я сразу после вашего сообщения пыталась, но у меня выбрасывало пустую сраницу - нот фаунд:(, еще сегодня попробую прорваццо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я качала вчера, но я заходила под регистрацией, может зарегиться нужно? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Хм, я и вчера и сегодня качала Закачивает, но тормозит очень. Правда я только в формате ePub качала, может в этом причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах