В сентябрьском Натали статья про Камбоджу и Скадовск

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В сентябрьском Натали статья про Камбоджу и Скадовск И что вы думали? Слово в слово, что обсуждалось тут на форуме,автору осталось лишь облачить в форму и расставить запятые.Иной раз подумаю отвечать в теме или нет, кто же знал, что это тема трольская и для статьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это давно известный факт, что в поисках тем для, работники печатного слова идут на форумы))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то еще читает Натали и подобное г...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наверное. Вот и рекламируют()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, читает, я 20 минут в приемной врача сидела, читала г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто лет это знаю))). Работала в газете лет 9ть назад, так тогда еще журналисты на форуме темы создовали для статей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам этот врач будет должен за моральный ущерб )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сильно вчитывалась, но глаза выхватили знакомую тему, глянула, а там под копирку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там про Скадовск? Кто обижает мой любимый курорт? Фамилию журналюги в студию!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне не понимаю возмущений относительно цитирований высказываний находящихся в общем доступе.Если Вы считаете свою точку зрения такой исключительной - зачем пишете ее в интернеты?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у журналистки собственного опыта и мыслей шаром покати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что на форуме о Камбодже писали? Хочу почитать :) Моя любимая страна! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обидней всего мне Тема та моя была,а журналистка могла бы хоть изменить Комбоджу на Вьетнам или еще как.Но правильно пишут :сама нарвалась.Остается надеятся что муж не будет в приемной женские журналы читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И гонорар зажали :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там про то, как в результате жена на Камбоджу решилась? :) Я тоже в очереди к врачу этот номер Натали читала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня спрашивали, можно ли мой коммент из форума разместить в журнале По моему из журнала Корреспондент писали Написали, мол. можно Ваше сообщение из их же форума разместить в журнале. Мне кажется - это воровство, если и не у Вас, так у ликаря точно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одне діло - для тем, а інше - коментарі збирати без попередження...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как там в Камбоджи, но Скадовск - жесть, имхо() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насправді все має бути написано в т.зв. "пользовательском соглашении", де ми ставимо галочку, коли реєструємося на форумі+ а ще є закон про інформацію, який регламентує її збір, зберігання та поширення. Без згоди особи такого робити не можна, однак, реєструючись на форумі, ви можете і не помітити, як дозволили використовувати те, що ви напишете, навіть з комерційною метою (як-от в журналах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пишу в интернеты, я считаю, что тупо списать с форума - это не трудно, и еще я пишу,что не хочу помогать кому то зарабатывать гонорары, ферштейн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поменяли, эх, жаль, что я статью не запомнила как называлась, что-то про мужа, который неожиданно разбогател и его тянет в Камбоджу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что поширення, но в данном случае подписывание своим именем и выдавание за свою работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примитивненький журнал с жуткой полиграфией, безвкусной версткой. Кто это читает, интересно мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего удивляться? Все, что попало в сеть принадлежит уже ей - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь... а тем более открытый форум...можно ничего не писать в интернете и не быть в претензии ни к кому (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец, а фамилье журналистки не запомнили? ))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением