Девочки, кому нечего делать - загляните

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силикона местами многовато... А остальное меня как-то не смущает, ничего такого сверхвызывающего... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиль постмодернизм очень своеобразен… Вот интересная статья на эту тему статья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш вкус формировался голодовкой ))). Поэтому сейчас "что сладко, то вкусно, что красно, то красиво". Откуда у нас вкусу-то взяться? ) Если исторически он или в Сибири, или в расходе, или в Париже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главные действующие лица - ковры, стринги и чулки:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и не скажу, что совсем делать нечего, но любопытство ж гложет)))) Поглядела никого практически не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в предыдущих частях еще и унитазы есть) Предмет антуражу такой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота - это страшная сила :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такая у меня есть)), я с нее наворачиваюсь с завидной регулярностью, а вот такого счастья http://www.trendyfashion.ru/zvezdy/tufli-bez-kablukov-ot-giuseppe-zanotti/у меня нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, собственно, не нравятся две вещи: их губёшки и то, что взрослые т1тки называют себя Маша, Лиза, Соня. Что касается одежды, то все очень пристойно на этот раз. А вообще из данных селебритиз, простигоспади, я знаю всего пару имен. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я раз так опозорилась :)) У косметолога читала журнал и, подумав, что она подошла ко мне, вопросила: "Кто они? Чем они знамениты? Почему считают, что мне интересно про них читать в журнале??". А то не косметолог ко мне подошла, а одна из персонажей из журнала :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное, откровенно смутившее-гадкие зеленые босоножки на платформе. Все остальное удобоваримо.Ну а позы , ножки -стандартные, дабы добавить фотогеничности.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я среди всех тоже только ее отметила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я уже "испорчена". Но ничего страшного не заметила. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво, стильно, что-то приемлимо. А что не так, по-вашему? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основную.Без особого шарма и утонченности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня много вопросов к тем, кто сказал, что это стильно. + Мне просто интересно - почему по ссылкам много девушек в верхней одежде, куртки и плащи... ??? Была замечена девушка в спортивном костюме :(... Много коротких юбок не по возрасту... Это же не 17 летние девочки :((( В общем половина одеты безвкусно... Может и сама деталь гардероба быть не плохой, но модель не соответствует. Там такого много. Ну и совмещать тоже нужно уметь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведите пример шарма и утонченности? желательно в форме фото.Только чур Одри Хепберн не показывать :)[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением