Девочки, кому нечего делать - загляните

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто это вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как туда попасть. Стока мужикофф классных а я всё на ликаре((([+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне многое красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам такие больше понравятся?) http://prikol.i.ua/view/703220/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, печенька в горле застряла, а она, между прочим, первая за неделю (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чо? Тоже вариант гламура. Просто и понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по этой теме Рагули обожаю с обзорами и комментами Вот, свеженький:http://ragu.li/?p=15235#more-15235[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы прям в крайности - гы))гы)) Я серьёзно - они же имеют n-ную сумму денег, которую тратят на приготовление...ой...не знаю как назвать...короче- выход в свет.Та же Мороз - неужели из Кико-стиля все такие красавицы выходят с такоими прическами? Блин..ну брови накрасить, румяна. Я не понимаю - на фиг тогда эти все визажисты, стилисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня больше необъятные телеса у молодых девченок впечатлили - ну, то мои заморочки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фоне ковров))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки дело не в фотографе Рагули - моё мнение совпадает со всеми комментами. Наверное не одна я в недоумении. Дело в том, думаю со мной многие согласяться, есть красиво, а есть безвкусица. Вот и всё. Неужели напялив на себя шо-попало, обув обувь ни к месту - это единственный шанс остаться замеченным? Мне понравилась Юлианна Райцина (не только она) - понятия не имею, кто такая, но образ для меня красивый. И для этого ничего сверхестественного придумать не пришлось.Кстати, что изменилось в Николаенко - не могу понять? Похудела или пластика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки Клочкова неплохо выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может она их выбеливала, как в гламурных журналах) Честно, ничего катастрофического не увиднла. Фотографа на мыло разве что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чему удивляться? Вышли мы все из народа:) чувство стиля не купишь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вас так сильно торкает этот вопрос как они выглядят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такие - этот бомонд? вот у них интервью берут, они на фото журналах и т.д, а что они собой представляют?Некотрых знаю (не лично), некоторые присутсвуют на этих "заходах" по мере необходимости, а остальные??? Но я не об этом. Я о красоте, вкусе. Так если вдруг надумаю пойти, билеты в кассах зоопарка покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть так, вам нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, не присматривалась к фоткам по ссылкам. Пролистала для понимания темы. А Рагули читаю из-за комментов, они мне настроение поднимают. Не у всех есть чувство вкуса, меры. Но такие люди тоже есть, и они имеют право быть. Без них наш мир стал бы скучнее :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то все равно, если честно) хотелось бы посмотреть на Вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, на фотках девушки очень даже неплохи ) полагаю, что немногие из нас могут их критиковать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что Киев не Париж))) но основные модные тенденции все же видно… да и главное на таких тусовках, запомниться и удивить…а понятие красиво не красиво, модно не модно..в наше время очень субъективно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же на репортажной сьемке хорошо получаются только очень фотогеничные люди Многи в жизни выглядят гораздо лучше, чем на фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

більшість з дівчат мабуть дуже хотіла до ватерклозета, судячи по постановці ніг)))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ноги стройнее кажутся )))
0

Поделиться сообщением