Опубликовано: 16 сен 2013 бывает, что люди меняются, правда, бывает, у меня был такой опыт Был муж, который был до меня женат всего несколько месяцев, и до 42 прожил один, пил-гулял, потом не пил, но всегда свободен, как в поле ветер, постоянной работы не было. На мне женился, притом, что я тоже все давала без ЗАГСа, и вообще не настаивала на браке, нашел постоянную работу. Но я его не любила вообще, и он это знал. Он меня любил, и хотел хоть как-то, хоть чем-то привязать. И жить со мной хотел, хотя до меня ни с кем тоже никогда не жил. И на ребенка уговаривал.(тут я устояла) Прожили 7 лет, а жили бы и дольше, если бы я сама не ушла. Т.е. он изменился. И даже очень. Правда, важно, что он сам этого захотел- изменить свою жизнь под меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ищите другого... найдете и ВСЕ закончится! используйте время "его" оттягиваний для поиска...если он столько раз возвращался - успокаивайте себя этим когда плохо от его уходов - думайте - Ура, я временно свободна!!! ключевое слово - временно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 та ну блин-качели, было ыб кого тащить в загс) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ви не зрозуміли....Ваш чоловік не змінився..просто до 42 років в нього не було причини жити інакше, його все влаштовувало інакше - Ви стали сенсом, каталізаторомі він Вас кохава в випадку з МЧ - все зовсім не так...він сторона, що приймає[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не жадничайте клин клином иногда помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 было бы..когда мы вместе, он очень-очень хороший ну, прямо почти идеальный семьянин- и детей в садик водит-забирает, и с готовым ужином меня с работы ждет, и в доме все ремонтирует, и в рестораны водит, все по моему вкусу- и не слишком зашкаливает, и в то же время веселимся, и меня одеть-обуть, из магазина сумки притащить, и позаботиться, чтобы я не голодна была, и чтобы мне не холодно и не жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Но ведь вы сами сказали - когда вы вместе, то все хорошо ... Вот и воспринимайте это как гастроли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 В следующий раз бросьте его первой, и вообще примите его правила игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вы сами отвечаете себе на свой же вопрос Если задолбал - не принимайте обратно, но вас, по-моему, все устраивает :-) понойте, мы вас пожалеем :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 бросать его, не надо тратить свои года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах