Я люблю его, а он себя и меня с собой.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я люблю его, а он себя и меня возле себя. Просто поныть.Бросает меня 354 раз за 2 года. И обычно через время снова- люблюнимагу, давай начнем с 0.Ему подходят, устраивают, нравятся гостевые отношения. Т.е. когда у него есть деньги, когда ему хочется, когда сильно соскучился, то пожить неделю-две-месяц-три вместе, а потом снова каждый сам по себе. И обычно прощание с фразой "я тебя люблю, но я могу с этим жить на расстоянии, я люблю о тебе думать и по тебе скучать, и я не знаю, когда мы увидимся в следующий раз и увидимся ли вообще."Почему я соглашаюсь в "следующий раз"? 1- люблю2- нет никого другого, даже в кино не с кем пойти3- забота от него, классный секс и финансовая поддержка от него в период общения, иногда и послеНо, елки, задолбал уже этот "день сурка", и даже когда бросает в 354 раз, то все равно капец как плохо((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы его не переделаете ни за что, есть такие люди им нудно в стандартных отношенияхя такая, скучночто делать с вами -ума не приложу1. научиться жить без него2. найти себе хобби3. отпустить вообщев кино можно с подругой пойти или самой, а можно дома кино посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет подруг для похода в кино, да- смотрю дома сама 1. хоть учись, хоть нет, а месяцами и так приходится жить без него, да и вообще без никого2. нет денег на то, что люблю (если что, бесплатно бегать в парке не люблю)3. как отпустить? он сам себя отпускает, удержать силой же невозможно...только потом назад возвращается, а я принимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда работать над собой, искать подруг, новую работу (для денег) ну и конечно другого мужчинуполюбите себя (как не банально это звучит)поменяйте отношение к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он эмоциональный вампир и авантюрист. Примите все, как есть, получайте удовольствие, но не рассматривайте его как будущего мужа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, ему действительно нужны сильные стрессы, иначе скучно Когда узнал, что я пошла на свидание к другому, то пил с другом до утра, рыдал, обнимал-целовал друга, называя моим именем, вспоминал наши лучшие дни, потом сказал, что друг не так его раздевает, как я...друг ему после этого сказал, что больше таких истерик видеть не хочет, хватило одного раза. А ему, видимо, было мало, хочет еще и еще.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо терпеть, либо отрубить. что тут еще советовать?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место занято - никто новый и не найдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруги есть, мне хватает подруг, но они занятые, в кино не пойдут мужчину ищу, только оне на дороге не валяются, и если встречаются, то хотят чаще всего бесплатного и быстрого секса, без всяких обязательств, желательно, чтобы и за такси не платить. Если на то пошло, то он первый и единственный, кто тратил и тратит на меня деньги, делает подарки за всю мою жизнь. А мужчины были. От того, что я люблю себя, качественные мужчины на меня не падают, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего там прямо занято? я очень активна в поиске, рассматриваю всех вокруг на предмет отношений, даю понять, что свободна и заинтересована...да только смотреть не на кого, к сожалению.У вас есть неженатые качественные знакомые мужчины от 35, имеющие детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удовольствие?)) ну да, подруга говорит- зато у тебя жизнь вся в красках)) вот смотрю на его фотку- и люблю, и ненавижу, убить хочется, точно в красках- то еще удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, вроде, и правильно только терпеть не хочется, а отрубить не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам теж все подобається...і те, що кидає, і те, що використовує() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все лирика, игра, да не ведитесь вы на это если все и так понятно, то чего вы тут ищете? каких советов хотите? или просто поныть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в голове занято, рассматривайте сколько хоите, у меня есть такой как вы пишете и не один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда я в этот раз чуть ли не силой в ЗАГС тянула, немного даже начал прогибаться...сама устраивала ему концерты, уходила ночью, спала на лавочке, он искал, и его друзей правильно готовила, и своих подруг использовала, и шантажом, и чем только не пробовала, чтобы прекратить эту канитель...я за него замуж хочу, только не знаю как, он жениться не хочет вообще ни на ком......я уже тут писала, он однажды хотел, приехал после очередного "не знаю, когда увидимся", и сказал "я к тебе навсегда, идем в ЗАГС", но тогда мне уже было пофиг, разочаровалась, я ничего с ним уже не хотела, тем более замуж, слишком долго были порознь, я сама ему тогда купила билет и сказала уезжать немедленно... потом через время он появился снова "давай начнем с 0", у меня все еще никого не было, ну, давай...только вот теперь снова порознь, вот зачем было начинать опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно считать это "плохо" платой за фин.поддержку (+) Деньги-то никому легко не достаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю. но его не поменяешь. вас тоже. ему такой формат отношений подходит и он, почему-то, задает им тон и устанавливает правила () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет таких знакомых(( а ваши не желают познакомиться? я бы с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант и что делать? продолжать брать или "я вся такая гордая, мне от тебя ничего не надо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поныть, но иногда помогает, что-то в обсуждении всплывает, помогает () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарні відносини) Ви гадаєте, що можете змінити дорослого чоловіка? Ви даєте йому все і без загсу...він не боїться Вас втратитидопоки Вам ці гойдалки будуть до вподоби - ось таке відношення і буде[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в условии задачи выбор не предусмотрен :) (+) Сами же пишете: люблю, дает деньги, не с кем пойти в кино. Целый ряд уважительных причин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стану вас знакомить, т.к. вы еще не освободили место и не закончили отношения.
0

Поделиться сообщением