Опубликовано: 15 сен 2013 а белок откуда - рыба и молочка? я из мяса уже не придумаю что делать, ест только котлеты, но уже ж надоело их жарить, еще пельмени могу соорудить, тушеное, жареное, отварное, запеченое ребенок не ест, а у меня панический срах из-за отсутствия белка, да и рыбу не ест вообще - даже спрятанную в котлеты, держатся на растительном белке страшновато как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нет, не ущемляю. и не сравниваю, кто сколько на что тратит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 зачем сравнивать себя с кем-то, живите своим умом у меня ребенок практически мяса не ест, я не ем и не готовлю...и что?все прекрасно и какая разница кто и что пишет или рассказывает, пусть рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не кажется,трачу и покупаю согласно доходу, кормлю тем, чем считаю нужным на мнение других не равняюсь[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100 (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 мне все равно, кто сколько тратит, у меня свои представления есть. Поэтому я не буду тратить на еду больше, чем стоит набор необходимых ребенку продуктов (на 3 тыс в месяц у меня никак не получается на ребенка, столько дети не съедят физически). И не буду рожать дополнительных детей, если денег не хватает на нормальное содержание имеющихся. Короче, я сторонник золотой середины - без курточки Кавалли и аргентинской говядины ребенок не станет обделенным, но и рожать второго, если даже первому нет возможности покупать необходимые мясо, рыбу, овощи и фрукты - не понимаю. Нужно либо количество детей, либо доходы регулировать в соответствии с желаниями.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 нет однозначно. у каждого свои критерии счастья. В том числе детского [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Ущемленный телятиной ребенок... Оууу... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 я читала, что как раз телятину детям нельзя. А мясо, покупаю домашние куры, иногда свинину в каком то блюде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ну тут как повезет. Но если один ребенок есть, то и климакса можно ждать))) многие хотят только одного и не потому, что финансово тяжело. Но я считаю, что если мало средств рожать еще одного, что бы было двое и все, неразумно. И дело далеко не в еде. У меня больший расход мед.услуги, отдых, садик, выбор нормальной школы, развитие ребенка, с походами по музеям, кинотеатрам, покупка книжек. Телятина тут уж точно не на первом месте. Я ее вообще не покупаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 конечно, но одними человеческими отношениями сыт не будешь хочется и в парк поехать на атракционах детей покатать и в кино сводить и купить развивательную игру. Это все деньги, одежда супермарок не нужна вообще ИМХО, но какой то минимум должен быть, что бы ребенок нормально себя чувствовал , да и покормить надо и не одними макаронами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я ущемляю своего ребенка. Он хочет на теннис. танцы, бассейн, фортепиано, тромбон, акробатику. А я НЕ могу его везде водить жаль очень сына :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 А фасоль?Там же есть белок вроде..+ у меня тоже мясо плохо ест ребенок.А фасоль хорошо ест..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ого. А это все нужно ему или все-таки вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 не, ну как можно отказывать в тромбоне?)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Один растительный белок организму растущему мало Все таки рыба и яйца должны быть хотя бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах