Опубликовано: 15 сен 2013 А я вот ни разу телятину не пробовала.Питаемся простой пищей.Никаких изысков.Все здоровы и счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В последнее время, пошла мода меряться всем. Доходами, тратами на детей, тратами на себя, количеством детских кружков, и пристижностью школ и.....и.... Забейте, живите как Вам удобно. Если смотреть на все это, то так может и крышу сдуть)))У всех разные доходы, у всех разные приоритеты, у детей разные аппетиты.Мое дитя любит покушать. Готовлю много, разнообразно и таки да, говядина, дом. кур, кролики, и прочее. Но в других сферах жизни, у нас не так, все красиво. Тут же каждому свое.В общем будьте счастливы, и не заморачивайтесь.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 В молодой телятине очень много материнских гормонов-нельзя аллергикам Тоже не знала. Телятину всегда ели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Какая разница, кто что ест или не ест, кто чем кормит своих детей - кому до этого есть дело? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я не читаю просто)))), у меня своя жизнь . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 У каждого свои запросы и толщина кошелька, поэтому не вижу смысла сравнивать себя с кем то. И не собираюсь ни за кем гнаться или равняться. Трачу столько сколько могу и сколько принято в нашей семье. Остальное меня мало беспокоит)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 не. не считаю. я по другую сторону баррикад. )))) всегда.потому как не заморачиваюсь тем, что пишут. ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так телятина в любом супере есть.... хотите попробовать - пробуйте. это никакой не изыск....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Телятина как раз самое простое мясо, ИМХО) Я тему не читала, но удивляюсь почему ее занесли к деликатесам?) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 и что? чем это грозит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 И очень мало железа, кстати) Хорошая говядинка куда полезнее. И ароматнее, ИМХО) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Женя, потомучто в телятине, окомя легкоусваяемости ничего нет() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 меня поразила мама в той теме, которая за грудничковые деньги пятилетку по кружкам водила а грудничек в это время в марлевых подгузниках мок.это к вопросу о приоритетах, иногда как прочитаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А что вы называете телятиной? Для меня это мясо 8-9 месяцев. Красное и светлое,не жилистое. Белесое я тоже никогда не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 у меня свой кошелек :) и трачу то, что в нем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 И мы все тут поголовно мокли, и что? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Не кажется... У меня нет ни времени, ни интереса отслеживать, как живут другие. На себе зациклена, потому что... И считаю, что моим детям крупно повезло с предками. Да, я скромностью не отличаюсь. :)))Опять же, я считаю, что важнее не еда и одежда, а человеческие отношения в семье.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ир, удивляюсь, что ты вообще ту тему читала :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну, тысячи рожают второго, "чтоб купить новый комп и гитару"© трата на старшего не самое страшное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да сколько тех денег... Разве что первая выплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а что, телятина уже деликатесом стала что ли, на уровне фазанов и прочего барского корма? Дожили:)))Полноценная простая еда, изыски особо не ценит никто, скорее за гадкую химическую фигню душу продадут:)))А насчет " раз надо и полезно, вкручу отверкой в задницу", как пилюлю непокорным пациентам, польза дело относительное, а травма от принуждения может аукнуться стопудово, потом, в совершенно неожиданных проявлениях, имхо.Так что по достатку и возможностям. Да и иллюзии и комплекс принцессы дело вредное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вот это мяско даже в первый прикорм особенно не рекомендуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 старая корова повышает гемоглобин. Молодая не повышает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах