Опубликовано: 15 сен 2013 А вам не кажется....... А вам не кажется что вы ущемляете своих детей,когда читаете что кто то пишет что тратит только на еду ему в 3 р больше чем вы на все,и очень авторитетно заявляют что меньше и быть не может на качественную пищу ребенку и если у вас меньше то второго советуют не рожать.Я задумалась что никогда не покупала в жизни телятину,не знаю где это продается и как выбиратъ,всегда было жалко маленьких телят,но пишут что все детям только это надо.Мой почти не ест мяса,иногда курицу,но может хорошие родители должны все равно покупать телятину и давать и давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Чем проще еда, тем лучше. Моя не хочет есть мяса. я особо и не даю. Детский организм чувствителен++ Важнее взаимоотношения и связь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 все по мере возможностей+ с первым ребенком, мы жили на зп в 360 грн, и плохой мамой я себя не считала, и мясо ели редко, и детская кухня была в почете. С третьим ребенком Слава Богу доходы увеличились в сотни раз, и да я покупаю молочную телятину. Но от этого я не стала лучшей мамой. есть возможность - живем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну, я чуть офигела когда прочла про 200 000 евро) Думаю, все же это шутка. мы тоже не часто телятину едим - я ее готовить не умею) Больше курица, кролик, индюшка. Чего вы вообще такой ерундой паритесь?)) И вообще... мало ли что там и кто пишет)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Нет, мне ничего не кажется) Кто-то с жиру бесится, кто-то посредством детей свой снобизм удовлетворяет, а кто-то и попросту врет. Я здесь написанное стараюсь близко к сердцу не принимать. по поводу телятины- покупаю и ее, и язык, и сердце, и курицу домашнюю, и рыбу- наша семья любит разнообразие в мясных продуктах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Нет. Я ориентируюсь на своим представления о том что надо ребёнку. Считаю что обязанность родителей кормить детей качественно и разнообразно, но не считаю что наличие какого то конкретного блюда типа телятины супер важно. Кто-то не любит мясо, но любит рыбу.Насчёт второго не рожать, поддерживаю такое мнение, когда речь идёт о том что и на первом на всём экономят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну что за мода ровняться на кого-то... Все зависит от а) Ваших личных желаний и представлений и б)желаний и потребностей Ваших детей. Я с рождения детям покупаю и готовлю телятину - старшая по сей день мясоед, младший мясо не ест вообще, о каком "давать и давать" Вы говорите?))) Рыба тоже полезна, но мои дети ее не едят - пойду поплачу)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Телятина детям противопоказана, шоп Вы знали. Зрелая говядина токмо, уж коль мы о коровах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ну... вы знаете... на первом экономили очень, так сложилось...+ и второй появился, не в самых благоприятных финансово условиях, но сразу же доход увеличился ну в очень много раз... так что тут спорны момент... можно ждать финансового благополучия и дождаться до климакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Телятина по 50 грн. Разве дорого? И сколько ребенку надо? У нас не большой доход, но детям стараемся покупать полезную еду, а для этого не надо много денег. Ущемлённые они только тем, что живём не в городе и нет возможности возить их на разные развлечения, и рядом нет деток, с кем играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да, такой вариант тоже возможен. Каждый решает для себя идти ли на такой риск и что делать потом, если доход во много раз не увеличится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Нет, не кажется. Моему ребенку по диете вообще мясо молодых животных нельзя, только птицу или говядину например. Поэтому телятину я не покупаю ))) Да и вообще мясо нечасто. Крупы, яйца, молочка, фрукты и овощи - это наше все. Мясо мы только папе покупаем :)Сколько я трачу, намеренно писать не буду, но могу сказать, что здоровее как раз самая простая пища: каши, отварные-паровые блюда, простые салаты, домашние варенья-соленья, нежели какие-то сложные много часов лепимые-тушимые извращения.Да и вообще, не читайте перед обедом советских газет (с) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Хорошие родители должны то, что читают в нете, делить на 33 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Моему телятину точно нельзя, он ацетонщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 и моя рыбу не ест, и вообще предпочитает спагетти всем мясАм -пойду укушу себя гадюкой!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 телятина вообще не самое полезное мясо. я его сознательно покупаю ну крайне редко -типа ребрышки или грудинку на фасолевый супчик))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 могу только посочувтвовать, что корона не дает людям пройти в магазины проще делайта .. [+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я кормлю ребенка исходя из достатка (+) семьи в данный момент. Старшего кормила скромнее.У меня муж на диете 5 лет, поэтому у нас плавно перешли все на телятину, рыбку белую и т.д.. У меня нет сил готовить каждому отдельно, а телятину едят все. Рыба опять-таки могу купить дораду -покупаю, не могу покупаю хек тушками. Хотя мы и сейчас покупаем хек, так как его любят дети и муж. И еще, многое очень зависит от того, есть ли жилье и т.д.. У нас уже есть свое жилье и не нужно собирать. Не было бы жилья, покупала бы мясо дешевле и собирала бы на жилье и т.д. И еще вы интерпретировали на свое усмотрение, люди ответили сколько они тратят исходя из своего опыта и дохода сейчас, а не говорили, что минимум 3 000 и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 А почему???? А я телятиной кормлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вообще логично второго не рожать, если первого не можешь прокормить Как это не даете телятину? Это как? Вы всю жизнь гормональную курицу едите? Неужели нельзя купить раз в неделю килограмм нормального мяса? Дети это не чувствуют, но вы то сами должны понимать, что это здоровье ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Бессмысленное занятие - сравнивать себя с кем-то, своих детей с чужими, свои доходы и образ жизни с чужим...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да конечно Детям нужно молодое, светлое мясо, а не старая корова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 из-за пуринов в телятине их в 3 раза больше, чем в говядине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах