Опубликовано: 15 сен 2013 Выпадает пломба. Менять стоматолога? Передний зуб. Пломба на четверть зуба. Поставила в мае, в июле выпала, когда ела конфету "Рачки". Поставила по гарантии новую в августе у того же стоматолога. Вот прошел месяц, только что кушала изюм и опять пломба отвалилась.К этому стоматологу обращаюсь 3 года, мне всё очень нравится, очень хорошие цены. Вот не знаю, то ли дело в материалах, то ли что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 стоматолог не говорил, что лучше плитку шоколада, чем одна карамелька? при пломе на четверть переднего зуба вообще бы перестала нагружать их(передние). это из опыта. пломбы на передних 4х стоят уже с 2003материаллы, конечно, важны, а также правильно высверленная дырка важна. свою могу посоветовать, десять лет к ней хожу. вернее первые года два лечила, теперь только на профилактику хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Дело в месторасположении зуба. Имплантант возможен, не узнавали? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 не говорил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Первый слева. Имплант мне не по карману:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да и зуб сам ещё красивенький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Не факт, что это вина стоматолога. Пломба на штифте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нет, так к самому зубу наращивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 да фигню вам стоматолог сделал...при современный материалах и технологиях + да чтобы пломба от изюма за месяц выпала??? нонсенс...какое-то явно нарушение технологии идёт...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Кротиха, по чём в Житомире фотополимерная пломба? И где хорошо делают? Может к вам съездить... Только бы время найти, не с кем детей оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 в киеве около 200грн, дорого?? .стоматолог проверен десятилетием и клиентами, которые по моей наводке пошли.с форума пару чел тоже ходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 фотополимер вроде бы не выпадает. Только с куском зуба. У передник зубов есть еще+ моменнт -подвижность (правда это для резцов более характерно). тоже может быть причиной[+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 передние два зуба вообще практически все с пломб состоят. Уже 10 лет стоят пломбы.От стоматолога зависит. Да, у меня фотополимерные пломбы. может из-за этого стоят так долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 значит все таки неверная пломба наращивать - это другоетакие пломбы ставятся только на небольшие повреждения зуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 мне до Киева 200 км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Вот про наращивание существует много факторов, которые влияют на долговечность результата: это и опытность врача, и еда, которая входит в рацион питания и правильный уход. Для того, чтобы нарощенный зуб жил долго, за ним нужно будет постоянно следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 менять. та же истроия. повелась га уговоры мужа, мол хороший доктор+ один раз сделал-через пару месяцев отвалилась нафиг пломба. поставили новую, так теперь мертвый (?!) зуб под ней крошится и болит[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 посоветуйте мне, пожалуйста. хочу сменить стоматолога спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 нет, Оль, я себе рачками в один прикус два зуба снесла. О карамельках надо забыть, если есть пломбы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а можно контакты в личку?Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 маякнула в почту, но контакты завтра, лень втавать за телефоном, а пароль от профиля, в котором на ликаре в личке есть контакты, не помню .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 махните мне в почту, а то мне сегодня уже леннь из-под одеяла вылазить завтра все напишу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Если у вас так поврежден передний зуб, то кусать на него вообще нельзя... Или по-другому решать вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Он мне первый раз поставил в 2009 году, в 2012 отломилась пломба с куском зуба. Может и вправду я нагрузку сильную даю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах