Опубликовано: 15 сен 2013 Меняйте. Я у одного стоматолога так 4 раза каждые 2 мес. меняла. У другой поставила - вот только спустя 3 года выпала снова Да, место такое, что постоянно идет нагрузка на пломбу, но не каждый же месяц менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Наверное, трещина в зубе пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 и мне посоветуйте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 у меня была точно такая же история. врач мне нравилась, недорого брала... Но постоянно приходилось переделывать... Пока я случайно не попала к другому врачу и та не ужаснулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Меняйте , однозначно. [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 скорее всего в умении поставить пломбу, материалы практически у всех одинаковы и у частных и у гос. Может вам на этот зуб коронка нужна. Ну и не грызть конечно карамелек и орешков и т.д. если варч нравился я бы ходила к нему по одному такому случаю, не судят. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 конечно, тогда коронка и будете кушать нормально, но не крызть карамельки. Потому, что и керамика может сколоться и свой полностью здоровый зуб. Берегите зубы и не ешьте все подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 очень нравится, и 2 раза удаляла, мне в Киеве никто так не удалял хорошо. И лечила. Даже муж ревновал заочно к нему, пока сам к нему не попал, тогда всё понял:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 вы что, какие карамельки? С такой пломбой на переднем зубе надо быть очень осторожной.. Идите чините. И пока можно делать пломбы, делайте их. Коронку сделаете - через 10-15 лет надо будет менять и не факт, что смогут снова поставить коронку на те же корни.. И кстати, с коронкой тоже нельзя будет грызть все, что попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Менять стоматолога. Я так три раза через месяц по гарантии ставила. Потом плюнула, еще раз заплатила, поставила у другого. Уже год стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах