Выпадает пломба. Менять стоматолога?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпадает пломба. Менять стоматолога? Передний зуб. Пломба на четверть зуба. Поставила в мае, в июле выпала, когда ела конфету "Рачки". Поставила по гарантии новую в августе у того же стоматолога. Вот прошел месяц, только что кушала изюм и опять пломба отвалилась.К этому стоматологу обращаюсь 3 года, мне всё очень нравится, очень хорошие цены. Вот не знаю, то ли дело в материалах, то ли что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматолог не говорил, что лучше плитку шоколада, чем одна карамелька? при пломе на четверть переднего зуба вообще бы перестала нагружать их(передние). это из опыта. пломбы на передних 4х стоят уже с 2003материаллы, конечно, важны, а также правильно высверленная дырка важна. свою могу посоветовать, десять лет к ней хожу. вернее первые года два лечила, теперь только на профилактику хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в месторасположении зуба. Имплантант возможен, не узнавали? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый слева. Имплант мне не по карману:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и зуб сам ещё красивенький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что это вина стоматолога. Пломба на штифте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так к самому зубу наращивалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фигню вам стоматолог сделал...при современный материалах и технологиях + да чтобы пломба от изюма за месяц выпала??? нонсенс...какое-то явно нарушение технологии идёт...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротиха, по чём в Житомире фотополимерная пломба? И где хорошо делают? Может к вам съездить... Только бы время найти, не с кем детей оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве около 200грн, дорого?? .стоматолог проверен десятилетием и клиентами, которые по моей наводке пошли.с форума пару чел тоже ходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотополимер вроде бы не выпадает. Только с куском зуба. У передник зубов есть еще+ моменнт -подвижность (правда это для резцов более характерно). тоже может быть причиной[+sign]Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передние два зуба вообще практически все с пломб состоят. Уже 10 лет стоят пломбы.От стоматолога зависит. Да, у меня фотополимерные пломбы. может из-за этого стоят так долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит все таки неверная пломба наращивать - это другоетакие пломбы ставятся только на небольшие повреждения зуба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до Киева 200 км
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про наращивание существует много факторов, которые влияют на долговечность результата: это и опытность врача, и еда, которая входит в рацион питания и правильный уход. Для того, чтобы нарощенный зуб жил долго, за ним нужно будет постоянно следить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять. та же истроия. повелась га уговоры мужа, мол хороший доктор+ один раз сделал-через пару месяцев отвалилась нафиг пломба. поставили новую, так теперь мертвый (?!) зуб под ней крошится и болит[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте мне, пожалуйста. хочу сменить стоматолога спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Оль, я себе рачками в один прикус два зуба снесла. О карамельках надо забыть, если есть пломбы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты в личку?Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякнула в почту, но контакты завтра, лень втавать за телефоном, а пароль от профиля, в котором на ликаре в личке есть контакты, не помню ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

махните мне в почту, а то мне сегодня уже леннь из-под одеяла вылазить завтра все напишу[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас так поврежден передний зуб, то кусать на него вообще нельзя... Или по-другому решать вопрос .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне первый раз поставил в 2009 году, в 2012 отломилась пломба с куском зуба. Может и вправду я нагрузку сильную даю...
0

Поделиться сообщением