Опубликовано: 14 сен 2013 нифигасе) по такой погоде да в мусор! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Спасибо .. какой фильм ...экстаз!!! [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну надо же, а с виду такая приличная женщина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 слушаю служебный роман, консервирую белые грибы и кошусь в сторону холодильника, где бутылка белого вина превращается в лосьон для литца, думаю, мож пока не настоялся отхлебнуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а я думала, что мои воспоминания об арбузах в детстсве - из разряда - раньше деревья были большие.. =) мне вообще последние годы попадаются 80% безвкусных... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а какие канхвэты? У меня вино уже заканчивается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 я еще свой лосьон Березка не допила с прошлого раза.Закончится - достану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 я бы отхлебнула, ггг, всё! Вы шо, продукт переводите! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 шоколадные, в форме ракушек. Дети открыли, я отобрала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А я сегодня поробовала Чинзани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну ти герой) Я наче так хотіла в ліс, а тоді глянула на погоду....та гори воно огньом) Сижу і тільки на форумські гриби облизуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 И как? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 газеты форева, только не забывать менять каждыйчас, тогда быстро высохнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Какое все-таки гениальное кино!!!! что ни фраза, то шедевр)))) Какие были сценаристы, где они теперь??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ща, последние банки закатаю и сёрбну таки. Интересно можжевельник не сильно совиньон испортил:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Та ладно, резиновые сапоги и дождевики наше фсё :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Да, столько лет ему уже, а я каждый раз смотрю от корки до корки, не отрываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 И я))) причем если раньше восхищали актеры и режиссура, то теперь я отдаю дань именно сценаристам. Каждое слово к месту! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а я в одиночесвте, но без бокала..с луной..а она молчит( жирная такая, желтая..и кофе остывший.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 в Дц были, в сельпо, в переходах метро, да полно их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 не сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 спасибо, уж запасусь неск. парами ещё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 спасибо, на ночь немного газетами выбрала влагу, сейчас вон духовку открыла, и обувь в кухню перенесла, так приятно там и уютно от тепла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 я одну сушилку специально на работе держала, оч удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах