А кто сейчас тоже в одиночестве и с бокалом вина?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я на днях видела в Караване, в супермаркете. Повертела в руках и не купила... А сейчас пригодились бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда о таком не слышала... Вы сами закрываете? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое - впервые в этом году). Давали ссылку в разделе несколькими этажами выше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, я еще и неземной красоты))))))))+ шутю))на самом деле, меня знакомый зовет на свои лекции по налогам, у меня в этой сфере пробелы) вот, восполняю)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с арбузом))) не могу от него оторваться))) так что не скоро спать лягу... вот собираюсь с духом. писать письмо... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сомневаюсь! Умница, искренне говорю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, холодно же для арбуза!!)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу попасть на такую лекцию. Возможно ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперски! звучит вкусно)) я вообще ничего не закрываю, так что мне только облизываться остается)) или маме подсунуть ссылку)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камамбер люблюнимагу!))+ по работе проект близится к завершению, поэтому и завал. а завтра с утра на работу... ну то такое) зато чувствую, что мне это интересно и я развиваюсь))я тоже одна, соседка укатила на танцы. а вы не грустите, из-за такой погоды неприятные мысли накатывают сами собой) так что вино, хороший фильм, общение здесь - тоже неплохой вариант:) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсуньте-ка маме на след. год. рекомедую) 3 кг клубники3 кг сахарамята домашняя3 не мелких лимона (сок)3 упак. Желфикса (1:1)1, 5 стакана ТамянкиОчень задушевненько так по этой погоде)а идею отсюда http://forum.say7.info/topic56615.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, для такого сахарного никогда не холодно - кстати первый сахарный в этом году у меня.. а сезон уже прошел... а еще Эми Уайнхаус и Scrabble online разбавляют этот вечер))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вина к сожалению нет, есть много канхвэт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... не уверена, но попытаюсь спросить() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! уже послала ей мейл))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Я арбузница редкая, но в этом году мне не попался НИ ОДИН роскошный арбуз... Что за хрень такая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино-это классно, а у меня стот пиво, и я его уже не хочу, вчера наоктобрфестилась.Вина нет, есть коньяк, тоже мимо. Так что я Вам завидую, хотя это не про нас.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драстя...нет)) А куда подевали амаретто ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... может кто не виделнедавно с Турции вернуласьпрям прет от этой песни)http://www.youtube.com/watch?v=zFD8ZF8svzw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))бывает! [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та куда советовали, туда и переложила))) мусор еще не вынесла, так что могу достать? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Спартаке были? Кто там выступал? Видео со сцены в сети есть?
0

Поделиться сообщением