может, конечно, для ЧК тема, но всё же+

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня впечатление, что все каналы между собой связаны - одни и те же сюжеты по всем канлам, причем это не события государственной важности, где все понятно.А так - Пупкин в Захолустинске избил жену . и сюжет по всем каналам, при всем при том, что таких Пупкиных миллионы, и так по всем сюжетам - одно и т же по всем каналам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще любила Татьяну Петкову, Кара-Мурзу, еще там парочку... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ужасное там все на СТБ....к сожалению... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каналы могут быть связаны как одной медиа-корпорацией (Интер,К1,К2...), так и журналисты как-то пересекаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только новости смотрю, передачи отродясь не смотрела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцылко http://forbes.ua/magazine/forbes/1355859-inter-vtoroe-prishestvie[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и сравнить-то с другими новостями нельзя- в доступе только Подробности, но заметила тоже, что какой-то шелухи левой стало больше () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением