Опубликовано: 14 сен 2013 может, конечно, для ЧК тема, но всё же+ вы заметили, как с приходом Киселева на Интер испохабились Подробности? такой прогиб под власть, такое лебезение и такие пророссийские настроения - аж тошно. ну и еще мне Даугуле и новая тетка не того, но то уже субъективно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Нет, не заметила. Я вообще не смотрю новости и не читаю за обедом советских газет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Почитайте про Интер в кажись августовском Форбс Там все очень интересно написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Заметила. Я теперь новости по Украине смотрю И то не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я думала, Киселев вначале года свалил в Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а сцылка есть? Мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ой, по Украине? Сорри, но мое мнение: там еще все хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Хм...я могу конечно путать Но если я имею в виду именно Украину,то там самые приличные новости,без чернухи. *задумчиво,может я с СТБ перепутала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 для меня это единственная связь с миром:)+ телека нет, зато есть айпад, а на него программа с интеровскими новостями установлена. а за ужином нужно чем-то себя развлекать...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Вы правы, чернухи нет, но они, как для меня, не очень обьективны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я новости не смотрю, ни интеровские, никакие другие, но.... считаю Киселева профессиональным ведущим и журналистом, каких в Украине днем с огнем поискать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 А есть вообще объективные новости?:)))) Вы хотите сказать, что они объективны на 5 канале?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Сцылки нет. Искать мне лень, журнал читала " живьем") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 я его на НТВ тогдашнем еще очень любила. и вообще, всю НТВ-шную команду: Новожженов, Парфенов, Шендерович. Дибров- вообще первая любовь :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ничего по сути не скажу про Киселева, но по форме мне эти его "бээээ", "мээээ" задумчивые не дают дождаться внятного слова - выключаю сразу :) Насколько помню, он и на прежнем НТВ таким же был. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Конечно, нет. Для того, чтобы сложить себе "картину" стараюсь смотреть выпуск новостей по нескольким каналам. Лично для меня пророссийские это - Интер и Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 мне,всё же, Подробности казались более ли менее адекватными. без чернухи, проблемы раскрывали по существу, а сейчас облегченный Первый российский:(() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Потому-что теперешняя аудитория канала -55+ Держат специально такую под выборы.Канал недавно выкупила власть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Для меня страх божий - это новости на Плюсах и СТБ:))) А все остальное так, фигня. Но я искренне люблю новости на ОРТ именно с точки зрения жанра, там что ни сюжет - то маленькое кино:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Я летом новости по Интеру смотрела часто - заметила, что слишком часто сюжеты про гомосексуалистов в эфир выпускают То стописятый за год гей-парад на каком-то краю географии освещают, то ужастики о том, как их принудительно лечат в США. Надоело - теперь смотрю только СТБ. От плюсов еще раньше отказалась из-за чернухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а мне казалось, что это просто дань моде-гомосексуальные темы:) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Да они щас вообще из всех утюгов льются, но Интер - то вообще :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 СТБ ? это вообще помойное ведро. все эти передачи - страшилки, от которых депрессия накрывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах