А как бы вы отреагировали на такой презент?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не просто брильянтов, а колье ))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если люди пожили и уехали вообще без благодарности а оставив недопитую бутылку просто так, это тоже не норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы предположила, что у них перевес багажа:))) если без шуток: в следующий раз они бы у меня не ночевали. И не в недопитости дело [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам больше скажу. Раз муж благодарил гос органы за решение определенного вопроса. Перед этим купил 2 конверта, т.е. один на запас. Вручил конверт. Приходит домой и звонит, говорит, я тете пустой конверт дал. Тетя же не проверяла при нем. Все сделала быстро "без шуму без пыли". На следующий день, пошел извиняться и отнес "нужный" конверт. Так что это жизнь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, они не заметили, что надпили? Вернуться и вручат полную бутылку ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с конвертиками, да...можно промахнуться :) было подобное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже в основном из России, но парадокс в том, что мы не у моря:)+ от нас еще ехать прилично. Видимо просчитывают, что так дешевле, чем жилье снимать.Но самое обидное было в прошлом году, когда 3 женщины с тремя детьми из Пензы приехали, знакомые-знакомых. Муж их встретил, они переночевали, отвез к морю, нашли подходящее для всех жилье. Они отдохнули и тут звонок: "нам уже все надоело, мы хотим 2 дня до поезда в вас пожить". Наш болел в то время, температура. На что получили ответ: "Ой, а мы уже едем, у нас на самом деле деньги закончились и нас выселили". Они каждый день на экскурсиях, развлечениях и деньги все спустили, а на проживание в последние дни не оставили и хозяйка их выселила.Надо ли говорить, что я с детьми пошла жить к свекрови, а они два дня жили у нас и муж их всех поил, кормил и развлекал. А, и чемоданы на вокзал отвез(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой страшный сон :)). Второй (но менее страшный) - что я забыла снять ценник перед упаковкой подарка. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было "чем богаты..."))))) ну и немного жлобства))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем пожили/уехали нормируется?))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то врачу гривну случайно дала))))) еще и думаю, что он сидит - не берет, иш какой)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением