Опубликовано: 14 сен 2013 Они вручили вам недопитую бутылку и так и сказали - это тебе, Маня, подарок? [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 У меня была такая первая мысль, что просто оставили. Но раз есть тема, наверное это было типа именно :" это тебе, спасибо за ночлег". Иначе реально странная тема. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а вас оскорбила моя тема?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Нет. Достали из чемодана бутылку, которую пили на отдыхе и торжественно вручили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Да тогда улыбнитесь и забудьте. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 М-да... А кто они вам? Чего вообще вы их приютили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 мама сильно попросила, ради нее все они действуют через мою маму ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я тётка вредная, в дом принимаю только близких и любимых, всем остальным помогаю найти квартиру на сутки Здорово помогает сохранить нервную систему. У моих родителей вечно был такой постоялый двор, они недалеко от вокзала живут. Бесконечно приезжали друзья друзей переночевать, и ничего что на раскладушке посреди кухни в хрущевке ) Но люди были милые и порядочные, к столу покупали что-то, нам с сестрой сувениры мелкие. Махните рукой и добавьте амаретто в кофеёк с утра :)[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Отпор давайте)))) я все свою подругу учу, а она не учится) Последний опыт - визит семейства ее когдашних коллег на три дня (муж, жена и взрослая дочь) - завтраки, ужины, ночевки, помощь с транспортом и....бутылка вина Инкерман за три дня от гостей... Я не жадная честное слово, но терпеть не могу беспардонность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 при поступлении в универ мама мне передала для комендантши общаги коробку конфет. Я не выдержала и три штучки съела. Остальное вручила. )))) ))) что взять с голодного дитё.В тот момент даже мысли не возникло, что это не хорошо. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Я дальних родственников к себе пускаю ночевать только по бааальшой просьбе ближних родственников :) И отношусь к чужим людям у себя дома с юмором. Это же приключение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 так они ее именно как презент? или просто оставили, потому что в сумку не влезла, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Люблю такие темы) Познаешь мир и живность в нем) А жвачки за щекой у них не завалялось? Как отреагировала бы - тяжело представить) В наш дом маловнятных родственников на побывку я не пускаю.Маме в следующий раз скажете, что еще то амаретто не допили."Гостям" точно бы съязвила что-то, не удержалась... Бгггг, представьте себе, побултыхать жидкостью и спросить проникновенно: "Что, не понравился? А! Просто просроченный?!" И пусть выкручиваются.)) Глядишь, в следующий раз другую жертву найдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 впредь не принимать и не столовать, лучше бы вообще ничего, а может еще и обиделись,что бутылку в шкаф поставили, а не к столованию ох и жлобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 и я люблю такие темы. Не понимаю, почему люди возмущаются против таких. Не нравится - проходи мимо, итак в беседке читать нечего, а если на всё фукать... А кому-то, может, почитать очень и полезно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 так хоть проездом. К мужу в Крым (не у моря!) знакомые из России приехали, машиной, с двумя детьми. На отдых к морю ехали, в итоге 2 недели живут у него, машиной к морю катаются, а он их обслуживает. Про аврал в квартире даже говорить боится. Только проговорился, что игрушки нашим детям новые купит(((. Ладно, если б друзья были... а так. При чем не в первый раз уже такое, вечно кто-то на пути в Крым-из Крыма живет в ожидании поезда пару-тройку дней, неделю, и все незнакомые мне люди. А он отказать не может. Злая я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 что поделаешь, некоторые экономят на всем, кроме собственной жопы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 а вы ожидали брильянтов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 брильянтов? нет, что вы))) спасибо, что не прокляли) почитаешь тут... так у меня еще хорошие родственнички))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 Я бы не взяла. Но я вообще достаточно конкретно и по существу излагаю людям свои мысли. Зато потом не остается недосканностей)))+ И как плюс , второй раз глупые мысли в светлые головы Ваших визитеров не попадут![+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 хамство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 второй раз ? И нафига вы их к себе пустили ? Такой презент я бы выбросила, им бы ничего не сказала, но больше с ними бы не общалась никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 часто не простота , а хитрожопость))). Считают, что вам и так сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 знаете особенно, почему то из России, мне так попадалось тоже хотя, конечно, не только. Но вот люди едут и считают. что им должны. Должны и все тут. Только потому, что вы у моря, в Крыму, что им Киев захотелось посмотреть. Мне так пару раз тоже сваливались на голову, после чего я четко сказала, что сей час нет проблем с местами в отелях и есть возможность заказать их заранее и что бы ко мне никто не ехал. Так все равно звонят и намекают, но я не поддаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2013 значит надо было сказать, что такие подарки я не принимаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах