Опубликовано: 14 сен 2013 А как бы вы отреагировали на такой презент? Дальние родственники летели на отдых из Киева и обратно через Киев. Оба раза столовались и ночевали у меня в квартире. В качестве благодарности, уходя, вручили мне недопитую бутылку Амаретто. Даже не начатую, а так хорошо недопитую, жидкости в ней осталось примерно на треть. Я поблагодарила и поставила в шкаф. Скажите мне, что это было?Жалко что не нашлось слов откомментировать, ведь я их видела второй раз в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 ))) У вас очень крепкие нервы)) У меня вот - нет :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 тю, а на что она вам? Передарили бы им обратно. "на дорожку, с собой..." так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 пить я ее вряд ли буду)) воспитание не позволило отказаться и постебаться в придачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Поставила бы в мусорник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 при гостях? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а чё стебаться? Совершенно по свойски замахала бы руками: чтовы-чтовы... вам ведь дорогу, вдруг пригодится.. Нет, вот честно, не взяла бы, мое воспитание мне позволило бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 они были настойчивы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Так же как и вы Я не знаю как на такое реагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 посміятись:))) а що ж іще? бачите ви їх нечасто, які проблеми?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Фу... Зато в следующий раз с чистой совестью сможете отказать им в приёме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 зате зі мною часто трапляються подібні речі то сусідам щось безкористно треба від мене, то родичам, то подруга мені щось продасть втридорога.Пора включать мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ну что тут скажешь, посмеялась бы после ухода. Но я не представляю, что у меня ночуют родственники, которых второй раз в жизни вижу. Особенно не по нужде, а по дороге в отпуск. Они чужие люди, со своими привычками, мож для них таой презент нормально. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 это дочка моей двоюродной сестры со своим мужем вместе у бабушки гостили в детстве. Сейчас вижу ее раз в 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Никак. Я как то помогала в оформлении документов Друзьям. Они уже давно живут в Штатах Останавливались не у меня, но я их приглашала на ужин, все ок. Потом на следующий день помогала с документами. Мне вручили виски в коробке. Приехала домой. Муж открыл коробку - а там меньше половины. Через 2 дня звонит эта подруга - ой, Муся, прости, как неудобно, я в коробку не посмотрела. А накануне вечером муж с тещей пили вискарь, пока я спала, и недопитую бутылку запихали в коробку, которую я тебе радостно вручила)))) а потом через день муж спросил - а какую ты коробку Мусе вручила, если моей недопитой нет? Вместе посмеялись. А могла бы надуться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Тю. В следующий раз, как приедут - ставьте им эту бутылку на стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Простота -хуже воровства. Ээх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Капец, такому родству и названия нет, я понимаю, если бы общались реально. Мне бы и в голову не пришло проситься остановиться у людей в такой ситуации. А если бы пришлось , то поневоле, я бы сама смущалась, что напрягла. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Ми так в студентській молодості відкоркували коньяк, який потім потрапив в якості презента у високий кабінет. Невдобно вийшло.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 мда, некоторым не дано, не расстраивайтесь надо было столовать их в челентано и ночевать в Славутиче[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 а почему нет? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 тю, ерунда какая. поставили да забыли. было б что на форуме обсуждать. Вас что, оскорбило это?))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 простота-хуже воровства. всегда любила эту поговорку () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Почему вы решили, что в качестве благодарности? Может, просто не допили и оставили? Странная тема, если честно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Никак... не стоит эта фигня никакой реакции, равно как и обсуждения... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах