Опубликовано: 14 сен 2013 спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 по-моему это очень очевидно. А Коэльо не люблю [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Жизнь хочет, чтобы ты следовал своей судьбе, и возбуждает аппетит вкусом удачи.() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 гыыы:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Да это же сценарий мультфильма "Крошка Енот" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Все верно. Об этом же и "красота в глазах смотрящего" и много других отличных высказываний. Но Коэльо тоже не люблю. Мне он слишком очевиден и прост, но не так, как "все гениальное - просто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +миллион! За что его и не люблю() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 +100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 мне нравятся фразы Маркеса, а Коэльо, не понимаю его творчество.Вот высказывания Маркеса, сравнитеНи один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакатьУмей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 не всегда и не факт [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Возможно, но если посмотреть, какой банальности люди учатся в течение жизни Не пойму, чем напоминание о банальностях может быть не полезным. Люди ходят на какие то тренинги, чтобы учиться банальным (с моей точки зрения) вещам, типа - как себя любить, уважать, выработать авторитет, научиться управлять своей жизнью и прочее. Не всем дано познать банальность с рождения. Поэтому, если мысль поможет хоть одному человеку изменить свою жизнь, она полезна и нужна, даже если "мастера" назовут ее банальностью.Ну и, как говорится, обидеть художника может каждый. А вообще, большинство искусства - банальность, как и цветы на 8 марта и подарки к дню рождения[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 :):):)у меня подписано что это Коэльо сказал,а вообще-то какая разница кто,главное и меня впечатлили и вас за душу взяло,улыбнулись,порадовались и поняли что жизнь прекрасна! а то насколько прекрасна зависит от нас самих[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 промазала,это было под пост vel_vel про автора [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 Ну, вот я обладаю способностью обостренно видеть прекрасное. По поводу прекрасного во мне не обольщаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2013 +1 Да и далеко не все, что называют прекрасным такое на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах