Какие замечательные слова Пауло Коэльо

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какие замечательные слова Пауло Коэльо "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя." @Пауло КоэльоУвидела эти строки в своей френд ленте на фейсбук, и решила подивиться с вами А ведь мы все способны видеть прекрасное!!! Главное не забывать видеть прекрасное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він майстер пафосних банальностей, так () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу! Очень люблю рассветы, дождь, улыбки детей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и банальность))) но какая правильная банальность эта фраза))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза сама по себе правильная. Никто не спорит. Но лично меня творчество Коэльо ставит в тупик.+ Столько восторгов, охов, ахов - а по нагрузке - "Колобок", "Репка" и "Три поросенка")))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось про знаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой боялась написать то же самое, а то думаю начнут щемить "где ты и где Коэльо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот то же впечатление))) смысловой нагрузки 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаєте? Може я цинік, але мені пригадується, скільки видатних садистів були одночасно відомими естетами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его творчество напоминает когда серьезный музыкант во фраке, на дорогом рояле играет собачий вальс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все гениальное - просто! Мы настолько уже избалованы вычурностями, что не замечаем, порой, самого простого=самого главного![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза нормальная, а что касается творчества, то в моем понимании это - литобзор мировых литературных "хитов", собранный под именем Коэльо. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все гениальное просто:) Однажды я опубликовала сказочку на росийском ресурсе. Через 9 лет увидела эту фразу уже якобы от автора Коэльо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс сто() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вы защитили свои авторские права? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эти строки уже давно в подписи:) [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я всегда пишу и говорю то что думаю… Это лишь говорит о том что нет людей который на сто процентов плохие… Это лишь говорит о том, что плохое в таком человеке победило хорошее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, здорово!!! так Вы автор этих замечательных слов!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь. Вначале думала, что перевод не передает каких-то стилистических красот, но нет. Попробовала вчитаться - нет, не берет за душу. Плюс постоянное ощущение, что уже где-то это читала. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда радуюсь, что есть люди (такие как вы:), которые так легко (практически на ровном месте) находят прекрасное и излучают позитив!:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это чтиво для подростков, им в самый раз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сердешний Теккерей, скільки у нього співавторів, виявляється ))))))))))))) “The world is a looking-glass, and gives back to every man the reflection of his own face. Frown at it, and it will in turn look sourly upon you; laugh at it and with it, and it is a jolly kind companion; and so let all young persons take their choice.”[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением