Опубликовано: 14 сен 2013 Ищите плюсы - не купил, например, боксерские перчатки или удочку - уже хорошо Он же в дом, в семью )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 а мне бы ну ооочень такое понравилось)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 а мой грузит все подряд только, если мы вместе в магазине. Если сам - строго все по списку, еще и задолбет сотней звонков на тему "а какую соль, йодированную или нет, в какой пачке", и так по всем пунктам.Звонки поступают по мере продвижения по отделам, поэтому стараюсь в магазины ездить вдвоем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Рассказала мужу. Поддерживает. Сказал, что у нас дома тоже вечно ничего нет. :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 ага, съездила на Столичку сегодня, за сыром и виноградом. а привезла пол-рынка назад.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Это классика)). У меня и муж и свёкр такие))). Вечно бубнит, что дома ничего, а при свёкре как-то сказала, что у нас холодильник шумит, а он - потому что пустой))).Муж из супера обычно тащит на две ходки из машины, я потом раскладываю и ужасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 вспомнила известный фильм, там отправляли за спичками... последствия были куда хуже ваших)))). Если отправляете за солью, давайте 2 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 у мужчины в принципе отбирать все деньги надо, еще в день ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 я сама хожу в магазин, мой тоже накупит печенек по 150 грн килограм, каких-то немыслимых сыров и конфет, в итоге - 500 грн нет а жрать на следующий день нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 Вот это б мой носил с собой 700 гр. Я ему выдаю по 100 на день- и это в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение