Послала за солью на свою голову!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня наоборот - купит четко по списку и ничего больше А мне хочется, чтоб додумался хоть какое-то пироженко вне плана :-) При этом не могу сказать, что жалеет что-то для меня, купит все, что скажешь, но тут ключевое слово СКАЖЕШЬ, а мне хоцца, чтоб сам. Последние пару лет ситуация исправилась немного - додумывается периодически :-) Это мы 12 лет вместе - 10 лет мягкого воспитания :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже покупаю сразу все фрукты, которые есть в наличии и По 5-6 сыров.. А вдруг чего-то другого захочется? И время сэкономлю, не надо каждый день в магазин ходить. По-моему, практично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, аналогично(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню :)))) Соль не закончилась еще? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вспомнилось ,как отправила впервые в жизни сына одного в магазин за солью... лет 6 было приходит без солина вопрос , а где же соль, был чудесный ответ:" Продавец сказала, что соль только каменная, а как же я камень приволоку домой?" ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходжу в магазин так, як Вам муж... мій муж теж психує... але я це роблю з найкращих міркувань - дома найрідніші і їм треба нйкраще і найбільше [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я такая же... когда хожу за солью - еле кульки домой волочу)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой же),пришла к выводу,что самой по магазинам ходить выгоднее) жалко просто продуктов,которые покупаются так сказать"лишними"и зачастую портятся,не съедаются и как результат-в мусорное ведро.Да и мужу легко"впарить"любой товар-не любит выбирать,смотреть на состав и дату изготовления,поэтому пару раз принеся"просрочку",пожурив кормильца,в магазины не отправляю,главное,чтоб спонсировал мои походы туда:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если молодой - пробуйте перевоспитывать, пока не поздно.Когда в 45 у него з.п. станет 3000 грн, а замашки останутся - вот тогда можно и возненавидеть это "неужели плохо, что я купил инжир и сыр по 500 грн, я же для тебя старался", при том, что на вас останутся два кредита, и месяц жизни на вашу ЗП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я такая точно, как ваш муж :) А муж наоборот, очень скучно и некреативно ходит за покупками: скажешь соль - реально принесет только соль! + Я решаю эти проблемы так:1. Сама в магазин стараюсь не ходить, заказываю продукты на неделю вперед по интернету.2. Мужу выдаю список того, что нужно/можно купить, обозначая спецзначками, что из списка нужно обязательно (в вашем примере - соль). Иначе он будет ходить и везде искать продукт второстепенной значимости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) мне еще и в списке нужно писать - слив. масло КАКОЙ МАРКИ, печенье -КАКОЕ.иначе купит все самое дешевое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не посылать голодным или ходить рядом. ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда говорю спасибо! в такую погоду и в магазин ))) [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вторая на очери: Отдайте мне Вашего мужа, а то у меня такой скупердяй, что ходит как вы говорите 2 персика сегодня, 2 банана завтра, а я 5 кг мяса сегодня, 5 кг рыбы завтра. Кто помнит ( моя тема Жадный муж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводитесь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться) Если бы не было 700грн не купил бы. Были деньги - купил. Не последние надеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я так тоже за солью могу сходить :) Меня ,наоборот, муж всегда с опаской провожает на рынок :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукты портятся? приходится выбрасывать? денег он недостаточно зарабатывает? Если на эти вопросы ответ "нет", то не понимаю Вашего негодования.. может, человек гурман. Может, это делает его счастливее, а может даже он Вас хочет побаловать! Это же никому не вредит? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в архив и пересчитайте темы о жадных мужьях. Думаю, вас попустит:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Ваш муж голодный был в тот момент?))) + С голодухи, так сказать, накупил разносолов))))[+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относится философски. Это не лечится. Опыт лечения - 20 лет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))), еще года на три хватит)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве быстро?? выражение "вместе пуд соли съели" говорит о давнишнем знакомстве
0

Поделиться сообщением