Опубликовано: 13 сен 2013 Послала за солью на свою голову! Принес всякой ерунды на 700 гривен. Эклеры, фрукты 5 видов ( зачем пять сразу, если дома есть валом?), сыры разные, печенье , вафли, зефир, конфеты, пиво импортное по 30 гривен за бутылку и конечно же соль.И так каждый раз! Меня уже просто жаба давит, сколько денег уходит в унитаз. Ну зачем всего покупать сразу много? Почему нельзя сегодня груши, а завтра персики, послезавтра сливы? Зачем сразу нести домой весь ассортимент фруктового отдела магазина? Или зачем сразу покупать пять видов сыров?Ох и злая я, капец!Вот что с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 давайте денег ровно на соль)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Может голодным ходит? :) Да и зачем за солью в супермаркет отправлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Человеку холодно. Он подсознательно хочет себя согреть витаминами и тёплыми красками. Очень рекомендую взять самое большое блюдо, красиво выложить разные фрукты и поставить на самое видное место поближе к супругу. А ещё чаще люди пытаются "заесть" одиночество. Может смените гнев на милость? Ведь он у Вас такой бусичка, всё же в норку притащил :)Я такая - глазами съела бы всё, а вот точка G(Gелудок) сопротивляется :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Это как? Отбирать все, а потом выдавать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Вообще он у меня хороший, но регулярно подрывает план по откладыванию денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Может он в детстве не доедал? Позвоните сейчас свекрови, проконсультируйтесь :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Уж он голодным точно не ходит)) В супермаркет специально не посылала, просто позвонила и попросила заехать за солью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Свекрови уже нет к сожалению( доедал он хорошо, она очень вкусно готовила. Просто он очень щедрый, излишне я бы сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Это у меня муж такой))) Притащит домой полсупермаркета или рынка и ничего не ест))) Для него важен сам процесс))) + Я не буяню в таких случаях, получает человек удовольствие - значит живет, иначе - зачем эти жизненные потуги?))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Так это замечательно, елки))) Я обожаю своего мужа за то, что он даже на последние деньги купит вкусного-качественного и много))))+ Если помирать - то с ощущением удовольствия от жизни))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Пробачте, будь ласка. Скупой - плохо, щедрый - тоже плохо. "Золотая серединка" - зануда. Может он просто Вас баловать любит? Тогда переключите на брульянты что ли :)Или изумруды... Ой какие я изумрудики видела....чистые, как слеза младенца [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 тю, у меня пять или семь кг соли принес... и батон... + сын правда )[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 А я люблю, когда прошу купить хлеба, а муж приносит много еды разной... полный холодильник меня умиротворяет)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 у меня папа такой :) Говорить с ним, убеждать, что завтра тоже можно будет всего накупить и не надо тащить домой все килограммами - бесполезно :) Накупит, а мама потом спасает продукты. Выход - ходить с ним в магазин и ловить за руки, когда берет что-то ненужное :)Ну а вообще-то такие мужчины - это гораздо лучше, чем когда жлобится хоть что-то вне списка купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 А он у вас в детстве наверное бедствовал... Никак такое не лечится.Моя подружка при таких же вводных вынуждена была научиться готовить и родить двоих пацанов))Ну только ее муж зарабатывал хорошо, так что дыр в бюджете не было, просто она не приучена была выбрасывать продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Мой не бедствовал аж никак, но поехать на рынок в выходной за счастье) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 то он еще на бессарабку за солью не пошел! Радуйтесть! Моего мужа рынок абажает, что ни втюхивай, все берет! Как в голодный год и по звездным ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 Радуйтесь!! Вам не жлоб попался. А мне так приятны такие поступки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 а я люблю, когда кроме заказанного, покупает еще что-то одно вкусно-приятное :) какой-то сюрприз. А вот когда накупал много всего (так было раньше), не любила и раздражалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2013 греет мысль,что не пропил,не прогулял, всё- в дом! ну и значит, денег хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2013 на время похода в магазин - да))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение