Восстановлени паспорта (Африка)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что такое транзитная виза? Летаю транзитом через шенген, ни разу ничего не смотрели и не спрашивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

транзитная виза выдается вроде как для "одноразового" использования на короткий промежуток времени около несколько суток иногда выдается с содействия авиаперевозчика в некоторых аэропортах той же Европы - если рейс переносится более чем на сутки (ну или по каким-то причинам стыковочный рейс предлагают поменять на другой, но через день или два).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверена, что и не выпустят и не впустят. Вот Вам Кажется, а у меня муж гражданин страны с просроченным паспортом был. Вы поймите, что это уже недействительный документ! Да все нормально выдают паспорта в посольствах. Да, вероятно, прийдется подождать пару месяцев, но с просроченным паспортом путешествовать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, в чем у Вас проблема- я миллион раз разговаривала С консульскими отделами посольств украины, и в африке, в том числе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте другие форумы. ездят :) Мне самой стало интересно, полезла изучать. Пишут, что да, пускают.А насчет выдачи паспортов в посольствах - поверьте, знаю не понаслышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблем нет :) 2 паспорта и оба действительные Но ситуация-то не единичная и судя по другим форумам, людей пускают с просроченными паспортами. gnom правильно все пишет. Но если вы считаете, что лучше знаете.. что ж, не буду с вами спорить :)
0

Поделиться сообщением