Опубликовано: 12 сен 2013 нормальный работодатель тоже не на каждом углу стоит + что ж у них так много открытых вакансий и так долго ищут сотрудников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 бестолковые далеко не все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Летом было веселее на счет вакансий, а вот к середине августа и дальше уже хуже намного Думалось, что это связано с отпусками, но сейчас уже почти середина сентября, а с вакансиями вообще туго. Июнь, июль звонили с предложениями, а сейчас нет такого. Даже резюме просматривают в три раза реже. Мое личное наблюдение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Вторая часть этого правила: после 25 тысяч закономерность меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 А кандидатов-то как сложно найти - еще хуже КАМов - даже не сильно там опытных-знающих, а просто вменяемых - ну нету. Или стоят бэшеных денег :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а кого ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Скакала с места на место без единого "простоя".А потом и вовсе ушла, надоело работать.И специальность не супер-пупер, и ЗП в районе форумской штуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 искала, параллельно работая фрилансером, около 3х месяцев - потом нашла и вышла замуж за работодателя )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 да как то грустноватенько с вакансиями -я тоже ждала сентября и кучей вакансий в рез-те , вакансий почти ноль и только одно джоб офер от укр компании ,а я в укр не хочу идти ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а ху из КАМ?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 о, фриланс - это идея! как-то вообще вылетело из головы. будет чем заняться.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Key account manager, т.е. менеджер по работе с ключевыми клиентами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 это как повезет. по закону подлости, больше всего предлагают работу тем, кто уже работу имеет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Не верю!!! У вас видимо требования какие-то сверх или жметесь совсем в деньгах, условиях работы Работодатели тоже хитрые стали, хотят за малые деньги супер спецов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 +100. Хороший КАМ стоит хороших денег, а то что многие компании сейчас предлагают на рынке.. так на такую зарплату спецы и не пойдут! На что рассчитывает такая компания? Мой муж сейчас в активном поиске работы КАМом. Последнее предложение повергло в шок - кроме "грязной" зарплаты (для меня это вообще неприемлимо), при оформлении на работу нужно сразу было написать заявление об увольнении по собственному желанию без даты...Естественно, никто никуда не пошел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 .... или не сильно в ней нуждается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 потому шо "краща дівка- засватана" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 н-да... про заявление - это сильно. слышала о такой практике на госслужбе. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 гы, 15 минут :))) вот осталось еще 2 месяца до повышения, как в должности, так и в зп где-то в 2 раза :))), через годик планирую следующее повышение... работа официальная, зп - белая. опыта не было, работа неквалифицированная пока еще... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Не, не гос. служба, компания просто Донецкая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 за 2 месяца () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 за ночь нашла) вот так- рылась в интернете и нашла интересующую вакансию- дальше- дело техники) все было в моих руках, сейчас уже сама ищу работников- это сложнее, чем себе работу найти) но это все фриланс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 кого ищите? + коль не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а как меняется? если 25, то ее ищут 52 месяца? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 а напишите мне в личку, пожалуйста у меня муж работу ищет. может, вы найдете друг друга? спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах