Опубликовано: 10 сен 2013 и 4. взять на какой-то срок с собой, пусть там работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 это очень стремный вариант, няня бывает семейная и надолго выехать не может, иначе платить придется еще и командировочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Кстати, когда-то я работала преподавателем по контракту, у меня именно так и было. Были пары - была зарплата. Наступил июнь, студенты сдали экзамены - зарплаты до сентября не было. Никто у меня не спрашивал, а не захочу ли я кушать в июле и августе :) Но, правда, я знала об условиях еще при приеме на работу, они меня устроили. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 оплачивала, но у нас по 2 недели 3 раза в год. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Няне я сказала, что летом в Киеве нас нет, она попросила решить с оплатой. Да, я понимаю, что ей надо жить эти три месяца, но она хочет, чтобы мы это решили до того, как она выйдет на работу. Я не знаю, что сказать, я не знаю, как она будет справляться, как мы подойдём друг другу. Меня смущает то, что она может не выйти на работу после трёх месяцев отпуска, я её совсем не знаю, как мне ей сейчас что-то обещать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 заключайте договор на пол года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 С нянями все очень стрёмно, увы, из-за большого спроса на нянь, они сейчас чувствуют себя очень уверенно, чуть что не так, запросто может не выйти на работу, не брать трубку. Платить няне 15 штук гривен за то, что она будет ждать три месяца пока семья вернётся - очень странно, тем более, что няня новая, автор ничего о ней не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Да. У меня все законно:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 кто написал что надо платить? я написал?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 когда ребенок уезжает по моей инициативе - оплачиваю когда законный отпуск няни и я пристраиваю в это время ребенка тоже плачу, но у меня все это перекрывается тем, что много времени летом няня забирает малого с собой в село и получается что она работает не как обычно, а 24 (минус сон) часов в сутки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ну так и работа, длящаяся 9/12 года - тоже не у каждого. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Да я просто не туда отправила своё сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Я бы не стала платить 15 тыс просто так, тем более, что сами вы в декрете, Откажется , найдете новую, пусть не сразу, но и вам не горит. Как по мне 15 тыс выбросить на ветер -расточительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 нет, у нас договоренность - оплачиваются только отработанные дни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Да, я тоже так считаю ( муж так вообще не понимает зачем ей платить летом). Решила я, что буду искать няню до лета, а там уже будем решать, если она захочет уйти - пусть уходит, будем искать новую, если вдруг, захочет в сентябре к нам снова до лета - милости просим. На работу я не собираюсь, мне важно найти няню сейчас и до лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Это исключено по многим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 ага, точно по той же схеме - взяла деньги и через неделю ушла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 наша няня ушла как раз после такого неоплачиваемого отпуска Правда мы не оплачивали только 2 месяца (июль-август). Хотя это условие было оговорено в Договоре и устраивало няню на тот момент. Сейчас тоже в поиске и в раздумьях как оплачивать лето. Склоняюсь к тому, что будем оплачивать 50% и деньги 1 сентября, т.к., поверьте, никакие договоры не остановят няню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 скажите так: давайте сперва убедимся, что мы друг другу подходим - хотя бы месяц испытательного срока,+ а потом будем обсуждать все серьезные вопросы.За 3 месяца я бы точно не платила простой. Мне было бы выгоднее реально сменить няню, чем отдать 15 тыс ни за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 не у каждого, но у многих. Есть немало сезонных работ, + например - связанные с курортным делом в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 просто из интереса, а что у вас няня делает?+ И насколько вам нужна ее помощь?Если вы без нее не можете и заинтересованы, чтобы она с 1 сент. вышла на работу, как вы приедете из Крыма, тогда надо искать компромиссный вариант: типа 7 тыс. за лето. Я сомневаюсь, что няня будет вас ждать 3 мес. без оплаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 оплачиваю. это ж простой по моей вине. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Я и домработнице оплачиваю. Это такая же работа, как и все другие. Простои по вине работодателя должны быть оплачены. Я бы не хотела, чтоб мое руководство прекращало выплаты зарплаты на время отсутствия заказов. А вы?[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 оплачиваю ЕЕ отпуск как рабочее время. если уезжаю с ребенком - нет, не оплачиваю. мы так договорились изначально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Девочки, а если я ухожу в отпуск в свое время(например, осень) а няне нужен отпуск весной(посевные), то как это оплачивают?Ведь мы идем не одновременно в отпуск, но она не работает и тогда, и тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах