Опубликовано: 10 сен 2013 Это просто недомужчина, который чувствует свое превосходство над женщиной. У меня тоже частенько подобное бывает, но было пару курьезных случаев, когда со мной рядом оказывались мужчины, и ситуация круто менялась.Один раз я пыталась в пробке перестроиться в правый ряд, так как мне нужно было повернуть направо, а меня не пропускали те, кто стоял в очереди, чтобы ехать прямо. Я показываю поворот, пытаюсь пристроиться, а меня тупо объезжают и стоят себе дальше. Тогда я просто стала настойчивее встраиваться, какой-то умник начал сзади сигналить, я не обращала на него внимания и потихоньку пристроилась, тогда он меня обогнал (тоже, к стати, оказался таксистом) стал рядом со мной, открыл окно и стал что-то орать дурным голосом. Тут подрывается мой муж (он сидел на пассажирском сидении), выскакивает из машины - этот умник дает газу - только его и видели. В другой раз я приехала со своим братом к одному магазину, брат вышел и ждет в стороночке, а я поелозила туда-сюда, припарковалась двумя колесами на бровку, чтобы дорогу не загораживать и удостоверилась, что пешеходам еще куча места остается. И с чувством исполненного долга выхожу из машины. Тут откуда ни возьмись, из-за магазина прямо по тротуару выезжает мужик на какой-то потрепанной машинке и орет мне благим матом, что я ему съезд загородила. Я стою обалдевшая, судорожно глотаю воздух, не зная что ответить на такую речь... и тут подходит мой братик (под 2 метра, косая сажень в плечах) и по-быстренькому объясняет товарищу зачем володька сбрил усы. У мужика мгновенно тон изменился на просительно-извиняющийся! И что характерно, отлично протиснулся мимо меня и был таков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 а я б не расстроилась,а сказала б: нууу,вы такой симпатичный и -я же вижу -опытный и умный таксист, вы сможете мне помочь!))) в примерно таких ситуациях ни разу не нарывалась на грубость мужчин...да и вообще не помню никогда грубости по отношению ко мне со стороны мужчин...или мне просто настолько на них плевать,что я ее просто не замечаю?))).....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах