Прочла ответ врача в консультациях

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну так понизить кислую среду вроде))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В старину женщины понятия не знали, что такое овуляция, что такое всякие диагнозы. Они не отказывали мужьям в сексе, потому что были научены расставить ноги и удовлетворить мужские потребности и при этом зачать детей. я считаю что на жопе глаз нету, но теперь я не уверенна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если встать на четвереньки то ноги расставлять не обязательно:), пользуйтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вырвали слова из контекста. Врач написал что "в старину..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо можна, в двох словах про звязок спкя з метаболічним. Дякую.О, нагуглила вже. Капець, ніколи навіть не думала в цей бік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое, могу объяснить. Андрогены повышают уровень инсулина и одновременно вызывают инсулинорезистентость (устойчивость к инсулину) организма.На практике это ощущение, что если ты сейчас не поешь, то упадёшь в обморок, в буквальном смысле, начинает тошнить, голова отказывается работать, я могу потеть, холодеть.Инсулин плохо расщепляет глюкозу. То есть Вы хорошо поели, может быть ощущение тяжести в желудке даже, а ощущения сытости нет.За всем этим стоит диабет 2 типа (не дай Бог).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ируська все в принципе правильно объяснила На самом деле запускать СПКЯ не лучший вариант. Люди боятся принимать гормональные препараты для стабилизации, а потом, когда штрыкнет диабет, уже выбора не будет... Так шо тут, или пан или пропал. Не у всех, конечно, реализовывается полный прогноз, ну и спкя у всех разный.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший врач, надо узнать фамилию и контакты нечасто прочтешь адекватные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, адекватно вставила мозги клиентке..как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отбить желание к тому самому акту :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего одно дело увидеть, другое показать всем, кто зашел в вашу темуя в консультации хожу читать только свои вопросы и ответы на них нужных мне врачейа теперь знаю все проблемы данной семьи и то, как на них реагируют консультирующие их врачи[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач перегнула согласнано надо знать ее манеру общения и принимать или не принимать ее советыкогда-то она мне помогла успокоиться на тему ненаступления беременностини разу не хамила при этомесли бы мне выдали "раздвигайте почаще ноги" я бы нашла как ответить человеку так, чтобы охота таким образом консультировать меня отпала в последующемтем более это не твой личный врач, которого нельзя сменить по какой-то причинеэто всего лишь инет [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот аналогично недоумеваю зачем это сюда выложили и анонимненько, как обычноимхо, тема противоречит правилам форума[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю. вам - верю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, совет раздвинуть ноги заменяет кучу анализов? )) да уж. а женщина-то, небось, и не знала откуда дети-то появляются до совета врача)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно верный ответ, я поддерживаю врача , часто у многих просто крышу рвет от своих болячек мнимых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший доктор))))Пытается поставить мозги на место И таки она права - сейчас модно бегать и что-то искать... а предприимчивые медики неплохо себе зарабатывают....
0

Поделиться сообщением