Без, сучка без задоринки. Или Украина для белых.

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спа! :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, грустно всё это :(. И страшно, что именно многие гос. детские медучреждения очень зачуханые :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухххх..... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда поняла, что это Вита, тоже самое подумала))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я рада Вас снова слышать, если я не ошибаюсь, конечно! А по ситуации да, не оч.приятно((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она не написала что выиграла суд по моральному ущербу в другой стране? Нет? Ну надо же. Некоторым людям вообще лучше не думать, потому что думать они не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно уже))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унылая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выдают. Но она бы с удовольствием завизировала перевод если бы выдавали:) да кто она вообще такая - ее дело было только завизировать печать нотариуса. Но человек посмотрел на суммы в счете и позавидовал видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), форум в своем репертуаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться не на законы а на бога. Что вы знаете про другие страны? а я столкнулась и я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нік який, пардоне муа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я думаю Вы и без моей подсказки можете легко узнать.))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Вы сегодня общались) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туплю :( Какоебюрократам дело до сумм и формы собственности клиники? Ващенепоняла :( Вы же не из их кармана денег хотите? А официально как отказ мотивировали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счет-фактура это не документ, не смотря на то что она на официальном бланке и персоналная легализовать не саму счет-фактуру надо а только перевод.вот и я думаю про какое бюрократам дело до сумм? Наверное что-то личное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, вря ди личное. Какая им разница, с кого деньги брать. Тут либо недомыслие, либо страх., либо и правда они не должны эти вещи легализовывать. Разобраться надоть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Ваше сообщение нарушает правила нашего форума. Просим вас избегать употребления таких выражений, и ознакомится с правилами работы в конференциях. В противном случае - вы будете забанены. Надеемся на ваше понимание.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще кто-то гордо называет несчастное вороватое существо "бюрократшей"... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, удачи Вам. .
0

Поделиться сообщением