Опубликовано: 7 сен 2013 та не,хотя бы внятного изложения.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 + 100 Тоже проверила на своём опыте. Особенно, что + касается нефрологии на Богатырской (а других, собственно, и нет...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ага, т.е. с запятой в названии темы не ошиблись? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. :) [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 И на старуху бывает... :(( Поставила нам там крутая докторша ложный диагноз, залечила, шо еле выкарабкались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Да? Я уже и забывать ее стала. Буду рада если она вернется и Гликерия еще... [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 удивительно, что просят разжевывать очевидное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 +100000 частная медицина, как правило, или не берет сложные случаи или не понимает за что берется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 почему нет, есть еще на Подвысоцкого. У меня вообще был шок после консультации у Иванова. На Подвысоцкого ситуацию не насмерть прояснили, но подход и выводы были в разы профессиональней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 супер комент, так и хочется ответить.... лучше промолчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Оооо, ви повернулися??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 о, ви ще тут:)) я сьогодні під тортіками хотіла стати з плакатом з Вашим ніком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Да, было дело с Доброутом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 а мені сьогодні раптом згадалася "нэвмируща тема". От воно до чого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 хммм:) так у нас тут зараз шабаш??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 я тоже так подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Хто такой "без"? И какая такая "сучка без задоринки"? Шо курите, уже спрашивали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Понятно. Грустная такая себе сучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 думаю, что это унылая сучка, без огонька в глазах, без задора ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Нічо не поняла. Хіба державні клініки видають офіційні рахунки за лікування? У нас жеж медицина безкоштовна, нє?А що сказав начальник учки? Це дійсно якось регулюється законом чи їй шлея під хвіст попала?Наскільки ви привязані саме до цієї с? Лікарі, що вас лікували не працюють часом ще й в державних лікарнях? Може, за невелику мзду вам нарисують таку ж бомагу але з державної? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 ага, канапельку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах