И это муж и отец... Как бы вы поступили в данной ситуации

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прописывайте в квартиру ребенка и с милицией възжайте) кредит пусть сам платит. а там - разберетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для прописки ребенка мне нужно в городе его мамы взять справку, что она здесь не прописана - правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для прописки ребенка вам нужно: если ребенок прописан у его мамы, значит и он сам прописан у своей мамы ( ребенок до 10 лет может быть прописан по закону только с кем-то из родителей).вам нужно пойти в жек его мамы, написать заявление - что ребенок выписывается оттуда, и прописывается к матери... предварительно в своем жеке написать заявление на прописку ребенка у васдля выписки и прописки ребенка надо еще согласие отца (формально) но можно обойтись и без этого опекунский тут вообще никаким боком не касается - вы приходите с паспортом в жек и выписываете ребенка в связи с тем, что хотите прописать его по месту своего проживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этой пропиской вообще какая-то странная история они, когда ходили прописывать, им сказали, что ребенок автоматически прописывается с мамой (со мной), но я его в Киеве не прописывала После чего они ребенка просто сами записали в домовую книгу (частный дом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, у вас ребенок нигде не прописан? тогда для прописки вам нужно взять справку в жеке, что ребенок не прописан у отцаесли это частный дом- узнайте, кто выдает такие справки в сельраде или где тама что значит "они ходили прописывать".. без вас что-ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он ходил со своей мамой, без меня, а потом мне рассказали такую историюэто в городе, только частный дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня еще вопрос: а свидетельство о праве собственности на кв. не нужно при прописке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запаситесь еще ксерокопиями паспорта мужа, у меня требовали при прописке детей Первая, вторая и страница с пропиской[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше нос Многое решается, на конфликт не идите, спокойно и уверенно делайте все для благополучия ребенка. Успокойтесь, настройтесь и вперед. В ЖЭКах и др. инстанциях, если инспектора не идут навстречу, всегда можно пойти на прием к их начальнику..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, что у нас за жэк тогда такой? ему нужно было и свид-во, и владелец.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот тут подвох. Если муж прописан в другом месте, нужна будет справка, что ребенок там НЕ прописан. если и этого не нужно, то тогда наш ЖЭК какой-то уникальный:)) раз и это требовал, втоплюся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было к начальнику сразу не жека, а в паспортный столесли мама прописана - не надо ничего, кроме справки что ребенок не прописан у отца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так доки ж отдаешь не в паспортном столе, стол далеко:( Теперь буду знать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти бы вам хорошего юриста, чтобы разложил все по полочкам. Просто сейчас Вы своих прав не знаете и муж пляшет как хочет. Если есть возможность пойдите на консультацию к юристам. а нет - найдите сайты с юр. поддержкой и поспрашивайте. Ваш случай не совсем такой уж тяжелый. Все решается. Главное взять себя в руки и узнать как правильно решить все вопросы. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не подвох, это лишнее телодвижение))) для того, что бы эту справку получить Согласие мужа не требуется.,жена сама ее получает в паспортном столе. Желательно, конечно, паспорт мужа иметь, но и так дадут, никуда не денутся)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос советующим прописать ребенка: а что, уже прописывают детей в кредитных квартирах? (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а у меня требовали форму номер 3, кажется, о прописанных в квартире (в той, где муж живет)+ для этого нужны были паспорта всех прописанных и мне ее никак не могли дать, как можно дать справку постороннему, не имеющему к этой квартире отношения, лицу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и прописывали. Запрет на прописку незаконен, просто не все хотели возиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда прописывали ЖЕКу пофиг кредитная квартира или нет.[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умничка, держитесь, сил Вам, терпения и удачи, у Вас всё получится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого) я с паспортом мужа пришла в его жек и взяла справку, что ребенок У него не прописан. Фсе. У вас какой то суровый жек)[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением