Опубликовано: 30 май 2012 йопта , я трезвая половину не выговариваю...мне к логопеду? или выпить? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 бгг:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 я только последнее не смогла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. + На дворе - трава, на траве - дрова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 медицинское: циклопентанпергидрофенантрен [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 думаю, это слово и медикам не всем по зубам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2012 Да? А я думала, что именно его они всегда пишут в рецептах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. Вслух при детях лучше быстро не произносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах