Опубликовано: 30 май 2012 Девы, а киньте смешные фразы для проверки опьянения. Гугль молчит, помню, что там разные сложные слова читать надо, смешной тест короче). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 * В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Инновационный2. Консультационный3. Аннигиляция4. ТрансатлантическийОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Калькуляционный2. Плохоскоорденированный3. Экзистенциональный4. УдовлетворительныйИ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..2. НЕТ,Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВИСКИ!!!!!))))))))))))3. Извини, но ты - не мой тип.4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!7. Я не собираюсь с тобой драться.8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!9. Где ближайший туалет? 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 * Ехал я по выбоинамВъехал я в выбоинуИз выбоины не выедусиреневенькая глазовыколуповытельница с переподвыподвертомЭйяфьятлайокудль )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Спасибо, но там было намного больше в первой части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 корабли лавировали, лавировали и не вылавировали. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 я походу ніколи тверезою не буваю))() [+sign]Служити собі спочатку солодко-солодко, а потім гірко-гірко.Служити іншим спочатку гірко-гірко, а потім солодко-солодко.(с) Л.Дереш[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 сиреневенькая глазовыколупывательница с переподвыподвертом ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Стас принес иконостас, у Настасьи был экстаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 отличная фраза, у нас все выясняется на втором же слове) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 гибралтар (хоспидя, вроде ж так...) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Рентгенолог Адабашьян Гаяне Эрастовна [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 союз советских социалистических республик с социализмом после третьей рюмки проблемы начинаются[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Джавархалал Неру /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Полное имя Омара Хайяма)+ Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 бгг:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Карл украл у Кларьі коралльі.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 сиреневенький [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Фиолетовиє квадратікі. В мене - кіндратікі завжди виходять :). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 може так? брудна сплюндрована повія 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 я не смогла прочитать даже про себя. Я какая? )))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 вы не ленивая:)) а я поленилась дописывать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 Сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 п"яна?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2012 приступ гиппопотомомонстросесквипедалиофобии :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах