Сколько шоколада в день вы можете съесть?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

могу нисколько, раз в неделю могу конфету съесть с чаем в гостях, а шоколад просто не покупаю и у меня от него прыщи)[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше-очень много) А теперь вообще отвернуло от любого сладкого, старость видимо подползает))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю его, не понимаю его вкус, так что ни грамма) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько дадут. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливый человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько сколько и вы , только не каждый день, а после длит.воздержания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только во время первой беременности, во вторую ела булки а в обычной жизни я больше по соленым хрустяшкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько есть, столько и съем :). Стараюсь теперь в дом не заносить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полкило за раз могла[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум 50 грамм. сколько реально могу съесть - без понятия, я себе такие вольности не позволяю но я больше люблю козинак ассорти с миндалем. вот его 100-граммовую плитку ввалить - как дети в школу. НО - только в 1й половине дня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опытным путём оказалось позавчера, что за вечер за ноутом коробка конфет 300 г уходит запросто, вот незаметно как-то совсем, она просто стояла рядом.... теперь мучает совесть и ребёночек местами покрылся сыпью (ГВ, 3 мес)... вот где был мозг???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равнодушна ... по настроению пару раз в год и то , если шоколад ну уж очень какой-то особенный...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не близняшки? Все совпадает, кроме последнего предложения. Сколько шоколада в доме есть, столько я и могу съесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше могла две плитки за день, или пару сникерсов или литр какао. Сейчас пью кероб, заменитель какао, вкусно, и , говорят, полезно. Но на фигуре пожительно оно не отразилось, к сожалению... Но я то кероб пью с сахаром и молоком, и в больших количествах.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вообще не есть. Другое дело - мясо))) [+sign]Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше половины 100гр плитки не могу. и то оч.редко. было дело - ела много. на шоко, имхо, подсаживаются так же как на кофе и сигареты.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько. Я вообще шоколад не люблю. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и люблю очень много, коробка конфет тока так...и не одна:) но стрымуюся ломтик шоколадки в день[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне главное, чтобы под рукой не лежало) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько. я к шоколаду равнодушна Могу напасть на шоколад раз в год, под какое-то странное настроение. Да и то, если это будет ВКУСНЫЙ шоколад, особенный. Например, бельгийские конфетки ручной сборки. Или наши, но непременно свежие. Недавно с удивлением обнаружила, что оказывается, "Лещина" - вкусные конфеты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу плитку, могу месяцами без оного))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько весите пои этом- ?[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хоть больше по колбасе выступаю, но от бельгийского шоколада (настоящего) у меня рвет крышу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоколада 1 плитку, а вот вкусных конфет и 300-400 грамм могу Стараюсь не каждый день, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не люблю его
0

Поделиться сообщением