Что говорить в таком случае?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не приведи Господь вам начудить в нетрезвом состоянии.+ Вам сумма штрафа раем покажется.Считайте, что вас Бог отвел в лице гаишников.[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"время суток было такое, что на улицах никого не было" - это какое такое время? или Вы не в Киеве? что-то я не знаю такого времени суток, чтобы людей не было на улице[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению это не нам с Вами решать))) Просто есть такие правила, апример ПДД, к-е просто нельзя нарушать. Вот нельзя и все, это аксиома, это необходимо принять на веру, не нужно проверять.В некоторых странах, если отбирают права, то вернуть их практически невозможно, нужно пересдавать все экзамены , но с особенными придирками. Так вот, даже очень опытные водители после подобных пересдач никогда не нарушаю даже самых-самых мелких (на их взгляд) правил. Скорость не превышается даже на 1 км, непристегнутыми не садятся и т.п.Надеюсь, и у нас так скоро будет. Считаю, что не нужно штрафов, нужно просто устраивать жестокие пересдачи. штрафы никого не останавливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за что-то же вас остановили. наверное, не просто проверяли наличие аптечки с огнетушителем[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8- сэкономили вобщем... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , один бокал вина просто умиляет ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не говорить - статья серьезная...И вообще, лучше по меньше говорить. Вот в тему, только что посмотрела сюжет-продолжение про Розинскую, своими комментариями она вызывает у меня отвращение:http://play.ukr.net/videos/show/key/f1ad5578b7f045c63f0752c3ad37066e/promo/1/уже не раз нарушила ПДД, теперь политику приписывает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 При уверенности, что от бутылки на троих ничего не сделается, ангел-хранитель нужен особенно.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто прискорбно, но так думают очень многие. Хорошо, если находят только свой личній столб. Не поддержу вас, увы тут на лекарствах вычитываешь, влияют или нет на реакцию при вождении, а вы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напицца вхлам и вообще ничего не говорить!:))) залечь в суде на лавочку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скупой платитт сами знаете сколько. Хорошо, если не чужой жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а вас остановили просто так? или ббыл повод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И слава богу шо их у вас забрали, может спасли кому то жизнь... Пусть и не возвращают, мне спокойней будет..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, круглая дата, конечно, повод. Что сказать((((( а вобще я считаю пусть вам гтраф выпишут и по максимуму, вот тогда будет наука. Как моему знакомому в Бельгии несколько тысяч евро вкатали, и на пару лет прав лишили. Вот он сразу пить перестал за рулем и по круглому и по некруглому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нехер бухать за рулем. Будет вам наука. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только в той же Бельги допустимый уровень алкоголя - до 0.05% Т.е., как раз выпить бутылку вина на компанию (~150ml на человека) и поехать домой - вполне допустимо.В общем, я считаю, надо сильно ужесточать наказания за вождение в нетрезвом виде, но одновременно и вводить минимальный уровень алкоголя, за который можно наказывать. Не вижу совершенно ничего плохого в том, чтобы сесть за руль, скажем, через пару часов после бокала пива. P.S. Специально для праведных любителей швыряться камнями: не утруждайтесь, я очень строго соблюдаю законы о нетрезвом вождении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пральна, неужто нельзя воздержаться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бокал вина это бухать?)) не смешите))) во франци, например, вообще никто вино за спиртное не считает, бокал за обедом или ужином - и за руль, а то и два))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, забудь, мы не во франции, у них бокал, у нас - 3 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам страшную тайну открою: сейчас есть обалденная услуга - автодрайвер называется. Обходится дешевле, чем штраф. И как раз ночами, когда никого нет, ГАИ и ловит выпивших "бутылочку на компанию". ЗЫ. Зря отказались тест на алкоголь проходить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением