Опубликовано: 29 май 2012 Не приведи Господь вам начудить в нетрезвом состоянии.+ Вам сумма штрафа раем покажется.Считайте, что вас Бог отвел в лице гаишников.[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 "время суток было такое, что на улицах никого не было" - это какое такое время? или Вы не в Киеве? что-то я не знаю такого времени суток, чтобы людей не было на улице[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 К сожалению это не нам с Вами решать))) Просто есть такие правила, апример ПДД, к-е просто нельзя нарушать. Вот нельзя и все, это аксиома, это необходимо принять на веру, не нужно проверять.В некоторых странах, если отбирают права, то вернуть их практически невозможно, нужно пересдавать все экзамены , но с особенными придирками. Так вот, даже очень опытные водители после подобных пересдач никогда не нарушаю даже самых-самых мелких (на их взгляд) правил. Скорость не превышается даже на 1 км, непристегнутыми не садятся и т.п.Надеюсь, и у нас так скоро будет. Считаю, что не нужно штрафов, нужно просто устраивать жестокие пересдачи. штрафы никого не останавливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 ну за что-то же вас остановили. наверное, не просто проверяли наличие аптечки с огнетушителем[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 8- сэкономили вобщем... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 +1 , один бокал вина просто умиляет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 Ничего не говорить - статья серьезная...И вообще, лучше по меньше говорить. Вот в тему, только что посмотрела сюжет-продолжение про Розинскую, своими комментариями она вызывает у меня отвращение:http://play.ukr.net/videos/show/key/f1ad5578b7f045c63f0752c3ad37066e/promo/1/уже не раз нарушила ПДД, теперь политику приписывает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 + 100 При уверенности, что от бутылки на троих ничего не сделается, ангел-хранитель нужен особенно.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 єто прискорбно, но так думают очень многие. Хорошо, если находят только свой личній столб. Не поддержу вас, увы тут на лекарствах вычитываешь, влияют или нет на реакцию при вождении, а вы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 напицца вхлам и вообще ничего не говорить!:))) залечь в суде на лавочку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 скупой платитт сами знаете сколько. Хорошо, если не чужой жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 скажите, а вас остановили просто так? или ббыл повод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2012 И слава богу шо их у вас забрали, может спасли кому то жизнь... Пусть и не возвращают, мне спокойней будет..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 да, круглая дата, конечно, повод. Что сказать((((( а вобще я считаю пусть вам гтраф выпишут и по максимуму, вот тогда будет наука. Как моему знакомому в Бельгии несколько тысяч евро вкатали, и на пару лет прав лишили. Вот он сразу пить перестал за рулем и по круглому и по некруглому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 А вот нехер бухать за рулем. Будет вам наука. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 Ага, только в той же Бельги допустимый уровень алкоголя - до 0.05% Т.е., как раз выпить бутылку вина на компанию (~150ml на человека) и поехать домой - вполне допустимо.В общем, я считаю, надо сильно ужесточать наказания за вождение в нетрезвом виде, но одновременно и вводить минимальный уровень алкоголя, за который можно наказывать. Не вижу совершенно ничего плохого в том, чтобы сесть за руль, скажем, через пару часов после бокала пива. P.S. Специально для праведных любителей швыряться камнями: не утруждайтесь, я очень строго соблюдаю законы о нетрезвом вождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 Пральна, неужто нельзя воздержаться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 бокал вина это бухать?)) не смешите))) во франци, например, вообще никто вино за спиртное не считает, бокал за обедом или ужином - и за руль, а то и два)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 Ира, забудь, мы не во франции, у них бокал, у нас - 3 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2012 я вам страшную тайну открою: сейчас есть обалденная услуга - автодрайвер называется. Обходится дешевле, чем штраф. И как раз ночами, когда никого нет, ГАИ и ловит выпивших "бутылочку на компанию". ЗЫ. Зря отказались тест на алкоголь проходить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение