обо всём понемногу, со стороны гляньте

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пусть муж говорит с родственниками чтобы они погашали процент по вашему кредиту и все сопутствующие затратысам кредит платить из текущих поступлений, а те деньги что вернут отложить и не трогать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Я осталась при своем мнении. Кредит - на родственников. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ясно, конечно. Только там свои нюансы - одни без работы, другие только устроились - не дают им. Я писала выше, что продают имущество, но это по времени пока неясно как получится. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да,ни в коем случае нельзя рожать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может непонятно написала конечно, имела ввиду что его приняла его доводы, но с сомнениями()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю - при чём??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, может такой разве что вариант. я совсем не в восторге от идеи брать кредит.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читая все на свете - пусть родственники берут кредит или одалживают у кого-то еще. сама кредит бы не взяла в такой ситуации ни за что. тем более выборы не за горами - кто знает, что там дальше будет [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы должны быть готовы к тому, что это может на долго затянуться. на неск-ко лет... ищите запасные варианты ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не получится - нет работы нормальной. Одни без работы, другие бизнес какой-то все никак не раскрутят. Я сказала мужу, что меня не колышет что и как - пусть возвращают долг как хотят. Даже готова пойти на конфронтацию открытую()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я так и думала, с чего мы должны снова себе придумывать проблемы еще и средитом, тем более под такие %. Вижу муж виноватым себя чувствует и мечется уже продумывая варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хуже, что кредит им не даст никто, я вижу пока только вариант продажи имущества + отдавать остаток частями - а они блин обижаются, что мы руки выкручиваем и как бы забираем блага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы таких родственников нафик послали надолго....ситуация такая же по форме....но успели вернуть свои деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убеждаюсь, что с кредитом плохая идея. Придется, наверное, идти на обострение ситуации с родственниками. Потому что ведут себя в стиле "авось само все решится"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Вашему навести порядок в отношениях это только развод? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше поставьте им ультиматум, я бы уже и милицией грозила, у вас хоть есть расписка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядок в отношениях поддерживать и наводить периодически нужно. Это ж не статично, все меняется. И, естественно, есть повод разобраться. Просто совет нужен был по текущей ситуации - что с долгом и ремонтом уже вот по факту состоявшемуся предпринять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одалживаю только если вопрос жизни и смерти (типа болезни). Но уже ведь дали... В кредит бы не лезла, а делала понемногу. Или пусть родные хоть понемного отдают на ремонт (лучше о графике договоритесь, это их дисциплинирует немного). [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь не дойдет до такого. расписки нет. есть другие документы.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускай муж торбит, а не беременная жена себе нервы портит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за такой принцип - только в вопросе здоровья, но тут чего-то слабину дала, может гормоны сыграли :) + у одного из родичей и не представляла,что могут быть такие проблемы с возвратом, человек крутил намного покруче суммами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж боится отношения испортить - это его родственники. Если я не нажимаю - все стопорится. Так что все равно известно "кто всравсь", буду дальше стоять на своем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, бывает принмаешь такие решения, что сам удивляешься себе. Я так поняла на бизнес дали :) Если у родных недвижимость и тянут с продажей специально - хлопая ресницами предложите на вас переписать :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бизнес:) надеюсь получится у них все и побыстрее...Если еще потянут время - то придется конечно объясниться. я уже вижу, что цена неадекватна - и покупателей-то, конечно, нет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и говорю - продавать не хотят и ставят нереальную цену. Предложите переписать на Вас пропорциональную долгу часть, чтоб не наглели.Предложите помощь и сами активно продавайте. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением