Опубликовано: 25 май 2012 Неадекват на белой хонде аккорд с номерами ВН 6092 ВІ.Водители и ОСОБЕННО пешеходы будьте особо бдительны если в вашем близком окружении будет сей водитель.Сегодняшний наш визит в макдо на Севастопольской закончился тем, что этот товарищ затормозил об мою ногу, поскольку хотел влезть в обход остальной очереди на освободившееся место на парковке. Мало того, что он стукнул меня бампером, он выскочил из машины начал протягивать ко мне руки, с криками и матом. На мой вопрос что куда он едет, сказал что ему пох и он меня вообще сейчас закопает.Муж у меня не из категории мужчин которые будут спокойно смотреть как обижают его жену, вмешался.В общем пока я не набрала 102 и не стала диктовать его номера оператору и попросила мужа взять телефоны у снимающих на видео прохожих (тот еще момент), а также сфотографировала его номер, дядя был очень борзым и обещал нам большие проблемы. Правда когда понял, что ситуация принимает серьезный оборот и ему светит наезд на пешехода - прыгнул в машину и быстро уехал.И я понимаю, что тема возможно перерастет в очередной срач между водителями и пешеходами, и прошу по возможности не превращать ее в тупое поливание друг друга грязью. Дабы пресечь все обвинения - я знаю, что такое быть за рулем, потому очень-очень осторожный пешеход.Пы.сы. может это выброс в пустоту, но вдруг, мало ли - ликарь большой,земля квадратная. Уважаемый водитель, ваши данные я все таки указала в заявлении гаишникам, и даже если вас и не смогут наказать законным путем, то вселенная-бог-карма вам оплатит по заслугам за ваше достойное истинно мужское поведение.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Неадекватов полно, что на хондах, что пешком, к чему такие темы? Ща все начнут отслеживать белую хонду[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Напишите заявление в ГАИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Ну правильно, наехали и физически и морально, давайте проглотим и помолчим, так как неадекватов полно, а завтра он на ребенка наедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 конечно, завтра всех передавит) безотносительно к данному случаю, скажу что возле мак драйва пешеходы вообще не понимают, где проезжая часть, а где тротуар. видать, запахи действуют [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Ужас ( У меня была похожая ситуация, только водитель демонстративно не пропустил меня с ребенком на пешеходном переходе и при этом показал "*ак" из окна авто. Так как мой муж шел сзади и является достаточно агрессивным мужчиной ( в таких ситуациях), то водитель был догнан (на срочно пойманном такси) и потаскан по асфальту. Не считаю это решением проблемы, но убеждена, что "*аки" женщине с ребенком он больше не покажет. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 догнан на такси - это таксист его подрезал и вынимал из авто? да, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Нет, таксист просто следил за ним до места его остановки А к чему ирония, простите?[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 к тому, что не правдоподобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 :-) Верить или нет - это Ваше право Куда важнее - делать правильные выводы...[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А как же христианское смирение? Простить врагов своих и т.п.?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 конечно, мы будем делать выводы правильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Зачем? повозить по асфальту - такое удовольствие) зачем себе отказывать наказать негодяя?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Правильно, но эмоции, в таких ситуациях, часто берут верх над разумом Никто не безупречен...[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Рада за Вас, тем более что делать их анонимно очень удобно)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Крайне сомнительное (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 не вижу принципиальной разницы, как их делать а радуйтесь лучше за мужа - борца за справедливость подобными методами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 А я вижу, уж простите (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Сложно представить, как у цивилизованного человека отрицательные эмоции (злость, ярость, гнев) могут взять верх над разумом. Очень, очень сложно жить по 10 заповедям. Гораздо сложнее, имхо, чем декларировать их. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Вы очень правильно мыслите , тем более , что 10 заповедей - это не предел совершенства. И декларирование заповедей совсем не синоним святости оратора, а показатель того, что человек выбрал путь, по которому делает первые шаги, не более того. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 ну каг бы делюсь, ситуация не совсем стандартная мягко говоря тут вроде на разные темы пишут...А во-вторых действительно мож прочитает кто из близкого окружения товарища.И ситуация не на макдрайве была,а именно на парковке. Мы до этого минут 15 стояли - ждали пока освободиться нормальное место. К ближайшему месту подошли ребята, я вышла из машины 1)уточнить будут ли они выезжать, 2) подкорректировать мужа при парковке, т.к. было мало места а у нас плохой выворот (машина минибус с длиной базой), 3) выйти на свежий воздух (у меня 3 месяц беременности и ужасный токсикоз) и я стояла именно на паркоместе, а дядя решил что он умнее всех и пока муж строился подрезал ему с левой стороны и поехал прямо на меня - наверное что бы успеть.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 Я однажды тоже чуть не побила человека, который едва не наехал на моего ребенка машиной, но он успел смыться :). Но мой ребенок действительно еле отскочил. Я тоже не цивилизована в момент Х оказалась :). Но, надеюсь, но в менее драматичных случаях (жесты, слова) я все-таки сдерживаюсь :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 уже, я для этого и звонила в милицию к тому же дядя вел себя очень агрессивно - кидался в драку, в общем я сразу при набрала с мобильного 102. Он сначала хорохорился, а потом когда понял что я дейстсвую достаточно трезво и планомерно - вызвала гаи, продиктовала адрес, его номера, что наезд на пешехода, попросила мужа сфотать номера и взять телефоны у окруживших нас зевак - быстренько прыгнул в машину и уехал.Гаишники приехали, заявление без особого интузиазма составили, схемку нарисовали, даже коленку мою со следами его бампера сфотали. Но посокольку травм критичных нет - ну синяк максимум на ноге - посоветовали не сильно обольщаться (в лучшем админ штраф). Так что не особо жду справедливости с точки зрения закона.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 как вам повезло, мне так часто хочется водителей потаскать по асфальту, особенно когда вижу, как дети пытаются по правилам перейти дорогу по зебре. Особенно удивляют особи, которые видят лужу не пешеходном и стараются по ней проехать не сбивая скорость, что приходиться отпрыгивать назад с последующими такими же попытками перейти дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2012 вполне реальнo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах