Евровидение 2 полуфинал сегодня!!! Смотрим?

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто голосовал за нашу Гайтану песня ну вообще НИКАКА!!! Я аж подрасстроилась. Тем более посмотрела бурановских бабушек, которых тут большинство когда-то оплевало. Так там и бабушки колоритные, и песня запоминается сразу (а-ля Верка Сердючка), а Гайтана... Шо песня... шо на сцене... шо голос свой хочет показать... Та вообще кОшмар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танита, ну что... купили флаг... теперь просто Ваш святий обов*язок помахать им в финале. А мы все будем тыкать пальцами в телевизор и кричать: "О! О! Это Танита с форума!" Тем более с Вашим ростом незаметной не останетесь:) Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила, но я украинский брала для подруги, правда по стечению обстоятельств у меня теперь 2 украинских, в принципе мне не в облом помахать украинским с подругой вместе, но за бабушек тоже буду махать, тока уже русским[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за бабушек можно тоже вдвоем помахать с подругой украинским:) если второго российского нет. Они на меня че-то слезоточиво влияют. Вот ночью обрыдалась снова:) 100лет уже не смотрела Евровидение, буду ли смотреть-не знаю, но за бабушек проголосую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в целом : песня/голос/номер понра Швеция- буду за них болеть) наши –лажа(почему прошли в сл тур-аванс, за предстоящие Евро и все)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы задали вопрос -я ответила))) а как можно заставить?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёй-то он как-то фальшивил вчера легенько и в пении,и скрипкой)))) а песня -просто прелесть,да!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая девочка,ага!))такая....непосредственная))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень понравилась песня у Лорин и сценические движения необычные...особенно в конце с мужчиной очень гармонично и чувственно получилось. Композиция удачная, буду за них болеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду за бабушек голосовать, из прикола :)
0

Поделиться сообщением