Опубликовано: 22 май 2012 Ты цьо расклеилась? Все нормально, просто нашим сосудам щасс капец полный:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну я ж ты ж вишь - пытаюсь изо всех сил не расклеиться :) а сосудам - да чую - капэць. а шо у нас в атосфере так торкает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Ой да((( сегодня день еще тот((( Держитесь.... вон сама сижу реву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 может мы (я, ты,он,она) вам капелек принесем?))) по соседски [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а чего ревем то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 спасибо :) а по соседски - это вы откуда их приесете то? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну я на Позняках-Осокорках)) может кто ближе есть)) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 спасибо, я далековато. ща молитвы почитаю на ночь - полегчает.Я то ниче - держусь, Люська вон ревет - отэто проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Та дура, потому что(((((Деть заболела, а у нас путевки на руках, ехать через неделю... А у нее температура 39 с хвостом..... та то фигня, выкручусь....Ань а может заказать через инет таблеточки.У меня коньяк есть.........но я не смогу привезти((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 так за неделю выздоровеет! Температуру то сбиваете? пока через тот инет таблеточки привезут - я ужо спать буду :) а коньяк - лучше не надо, спасибо . в прошлом году было вино, или шампань. уже не помню, результат - реанимация. так шо - пить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 у меня такое по вечерам именно и бывает или ночью((( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну потому что к вечеру усталость накапливается. а ваще, девочки, спорт зал я забросила - и вот печальный результат :( везде причем и на хвигуре и на самочувствие отражается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 то у вас подсознание видимо раньше вас вспомнило и закатило паническую аттаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Та че реветь то?! Лечить! Усиленно. Моя тоже с соплями...а ехать в субботу уже:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 100% плюс погода (душно) + соседке вчера корвалол носила, ей плохо стало, а скорая все не ехала. вот подсознание и зацепилось. Вот все понимаю - и шо! не легче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Та не знаю я... но самомуто_херовато:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Ань не болейте, вот Вы Ани сегодня даете:((( Выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну может тоже чего успокоительного наверни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 та я не болею, я так - поскулить. ПА - этож не болезнь, это нервы шалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 молитва это хорошо, но что то делать надо.. а Люсе не реветь надо.. деть все видит, а лечить, лечить и еще раз лечить... сейчас вирус такой ([+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 мне тоже сегодня нехорошо на рынке стало, мушки перед глазами... по сути вот такие перепады температуры они ненормальные...кстати я сегодня с 11 утра до 4 дня просто спала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 У меня мадама особенная:(((((((( В смысле состояние здоровья((( Путевки шаровые, вырвала просто. Если не вытяну ее за неделю, потом не получиться вывезти на море, а ей там легче((( А реву потому, что вот даже поговорить нету с кем. Накатило, последня капля. Бывает у меня такое, редко но метко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 ну да, что- то видать, с давлением не все в порядке сегодня. а я еще и жару не выношу, мне сразу плохеет, а с собакой надо было хоть часик погулять. думала - ща упаду и все тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 а мы на что??? за неделю вычухаешь обязательно! и на море поправлять здоровье! это не последняя капля, сегодня день тяжелый. у меня даже собак (пардон) нарыгал - видать, ему тоже не по себе сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2012 Ааааааааа. Ну да бывает, вот у меня сегодня весь день было желание завыть. А пришла домой, и появился повод(((Точно день неблагоприятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах