Евровидение 1 полуфинал сегодня!!! Смотрим?

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя мама угадала близнюки [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец и близнецы прошли, ууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, вже вкотре я не вгадую, ну принаймні албанка пройшла [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что я тока с последними тремя промахнулася :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, до четверга))) Спасибо за компанию. Спокойной ночи всем. [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему! До четверга, там будет погарячее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага до четверга, новую завести на четверг тему, как думаете? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт не полпьешь :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто пудов :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно. И пораньше, не перед самым эфиром... Я только благодаря вашей теме сегодня вспомнила о том, что полуфинал (за что вам отдельное спасибо). () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема защо , у меня была корысть с вами обсудить это все :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) та я тоже типа опытная, но пока тока по телеку)) Кстати, на мой взгляд, самый сильный конкурс был, где Приходько пела. Я даже диски купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Руслана не нравилась?? Она победила, а Россия не дала нам большинство голосов, как это сделали другие страны, жители которых, возможно, и о такой-то стране не слышали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нову, обов"язково. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслане как раз дали 12 баллов. А кому бы вы лично из наших участников последних лет дали 12?+ может, и неплохие были исполнители, но они катострафически не попадают в конъюнктуру Евровидения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду голосовать за бабушек, чисто по приколу :) надоели фрики :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2010 хороший был, 2011 фиговенький [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрики - это как раз те, за кого голосуют "по приколу"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно бабци и есть фрики на этом конкурсе) ...
0

Поделиться сообщением