Опубликовано: 21 май 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 не киснуть!!! Вы же сильная!!! жалобу накатать? А в пол-ке нет? В районо стопайте... вы же вроде на Оболони? Щас перед выборами могут дать и не одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Не буду я ничего катать, Да и на кого, все были предельно доброжелательны, все рассказывали, показывали..и тут такой облом. Даже не облом, я столько времени на это все потратила, я так настроилась на эту путевку..а меня так обломали[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 жаль, но не расстраивайтесь всё, что не происходит - к лучшему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Соц Страх выдаёт эти путевки? Позвоните им или на горячую линию, вы должны знать в чём дело, чтоб в след раз не тратить время зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 спасибо, но не могу не расстраиваться, как вспомню так обидно... чуствовала себя какой то ущербной на этом собрании..сидела все записывала, пошла деньги сдавать на презд и экскурсии...а мне, вас нет в списках..мать вашу :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Если честно я не знаю кто финансирует путевки.. мне предложили...я согласилась[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 насколько я поняла путевки из поликлинике, а оплачивает профсоюз но как там на самом деле я не знаю :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Поликлика даёт мед показания на выдачу путевки: "ДОВІДКА N ______для одержання путівки на санаторно-курортне лікування ",затем комиссия от соц страха, на вашем предприятии, рассматривает документы и составляют протокол в котором ПИБ всех, кому выделили путёвки."ПРОТОКОЛ N ___засідання комісії із соціального страхування /рішення уповноваженого/"В общем жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Жаль не то слово, успокоиться не могу..столько людей задействовала, начальник ходатайствовал..с работы отпрашивалась документы собирать..я просто не могу понять..зачем они дотянули до последнего, почему мне раньше никто ничего не говорил, я еще в пятницу звонила узнать как мои дела..мне сказали ваше клопотання на подписи...приходите на собрание[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Насколько я знаю путевки выдает соцстрах, на основании ваших же взносов, что-то тут нечисто обращайтесь в бухгалтерию, отдел кадров, кто у вас там занимается путевками, пусть привас звонят в соцстрах, выясняют. Обычно выделяется определенное кол-во на предприятие и профсоюз решает кому их выдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 ну так профсоюз не против был ее мне дать..ходатайство писал :( Короче куда не посмотри все были задействованы..я еще думаю, как легко получить путевку...а в конечном результате документов моих просто нет..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 нет , я бы это так не оставила, выясните, где документы делись а еще кто-то получил путевки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Все, кроме меня :) ну там платные путевки я так поняла люди получали кто за 50 %, кто за 10%, моему такое не положено или бесплатно или за полную стоимость...[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Я попыталась выяснить...поликлиника клянется, мои документы передавала, в санаторно- курортном отделе их нет..мистика[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Обычно соцстраховские по 20% стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 мне сказали дадут бесплатно, у них есть льготные путевки для таких как я...да я готова и за 50 % была купить, сказали не положено :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Поликлиника даёт только справку (форма № 072/о – для дорослого, форма №76/о – для дітей) +ваше заявление на путёвку, какие такие пачка документов.Ваши документы вы сдаёте ответственному на предприятии, а этот ответственный (комиссия) везёт их лично в соц. страх и получает путёвки по доверенности.Значит, звоните инспектору в соц страхе ( по вашему району). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Там 3-4 бумажки, но за которыми я гонялась месяц [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 И еще у нас совершенно другая система..я документы оставляю в поликлинике а они уже везут куда надо..вернее не везут, а относят в сан-кур отдел[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 капец!!! Я представляю как оно...... ищи в этом свои плюсы, мать. значит не судьба. Значит оно вам не надо. Может даже отводит Бог от чего-то. Так что - всё к лучшему! ; )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Ищу плюсы..но они не ищутся.. [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Так если справку потеряли, то пусть выпишут еще раз, а вы в соц страх позвоните и предупредите, что лично отвезёте им.Справка действительна пол-года, если что, а путёвки дают раз в квартал ( раз в 3 месяца). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Там нужна не только справка, а еще ходатайства от вышестоящего начальства + от профсоюза+ опять идти на поклон к доктору+ опять в школу..одним словом можно теоретически снова пойти по эту кругу..но чуствуешь себя какой то попрошайкой... пока я не готова морально..[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2012 Ну в соц страх инспектору своему позвонить за информацией, я бы не поленилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах