Льготная путевка

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Cочувствую вам. Ребенок в курсе был? Мне мама в 9-м классе вот также "взяла" путевку. А потом я уже узнала, что это была не первая неудачная попытка ((. Зато я тогда поняла, что ни отличная учеба, ни три призовых места в олимпиадах, ни букет моих хронических заболеваний, ни то, что моя мама инвалид и одиночка, ничего не значат при распределении путевок. Думаю, вам повезет еще. Нет, даже по-другому - вы обязательно добьетесь своего. Ведь сегодня можно снимать копии со всех документов. Я уже давно копирую все квитанции в школу. Отслеживать всякие очереди нужно вживую несмотря на все заверения по телефону. Нас из очереди в садик выбросили за день до распределения, я увидела список раньше и приняла меры. Это мы всем отделом группу отремонтировали за свой счет, а вместо моего ребенка записали ребенка начальника из другого отдела. Мы с мужем вырвали зубами это место. Получили ярлык скандалистов, да и ладно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прочитала и опять плачу..вы поняли, что я испытала на том собрании я еще дура с ребенком поперлась, он все это слушал и про море и про экскурсии и про дельфинарий..я ему теперь не знаю, что говорить. Теоретически можно опять пойти по этому кругу сбора документов..но так гадко на душе :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профсоюз обычно выдает + профсоюзные путевки, а соцстраховские - предприятие. Комиссия по соцстраху чего говорит?[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего..я только сегодня с собрания :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По прошествии лет вообще никакого сожаления нет. Но характер тогда конкретно у меня проснулся. Это было чувство острой обиды не за себя, что характерно для подростка, а за маму. Впервые захотелось ее защитить и утешить. Чем я в итоге всю жизнь и занимаюсь )) Берегите здоровье и семейные отношения, удачи! Пусть найдется у вас союзник в этой ситуации, чтобы не в этот раз так в другой вы вышли победителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку, куплю ка я себе телевизор, буду обиду *засматривать*.Я уже и модель присмотрела...как раз отпускные получу и прямиком в магазин....[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, только я у же не хочу такой ситуации..вернее не хочу их бесплатных путевок..уже [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опишите ситуацию в личку с указанием фамилии, района проживания, поликлиники и в какой санаторий собирались ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снежанна Денисовна очень вам сочувствую, я узнала чсто путёвка положена на маму и 2х детей и отказалась идти по "этому кругу" выбивания путёвки. Детей трое и почти одинакового возвроста- 6, 6, 8. Я понимаю, что можно делить путёвку, но это как правило за нервы или доплату и т.д. Не поедем. Как нибудь потом.
0

Поделиться сообщением